Это просто поразительно, до чего способна дойти человеческая фантазия, а руки верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела эту фантазию это импровизация на заданную тему, ситуация, представляемая индивидом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания воплотить.

Тот автобус, что вы увидите на этих фото, сделан не в крутом тюнинговом ателье, напичканном различными техническими приспособлениями и тысячами различных материалов для DIY. Он сделан в 60-е годы из дерева с помощью простейших инструментов и обыкновенными руками человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Правда, увлеченного человека.

Этот дом на колёсах переделан из школьного автобуса Shevrolet Bluebird 1962 года знаменитым художником Бобом Уолдмайером, который половину своей жизни посвятил тому, что путешествовал по трассе путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны Route 66, расписывал тематическим муралами живопись или мурализм — разновидность монументального искусства, живопись на архитектурных сооружениях и других стационарных основаниях EZ66 здания (теперь эти муралы — классика и изюминка трассы), а также создавал потрясающие винтажные карты и иллюстрированные путеводители по Route 66.

Но вернемся к дому на колесах Боба.

До его постройки Постройка: Строение — результат строительства (постройки), к ним относятся здания и сооружения: Здание Сооружение Вспомогательные постройки Экономические постройки и другие художник из готск. handugs — мудрый; готск. handаgs — ловкий, от handus — рука) — в обыденном понимании художник это человек, занимающийся изобразительным искусством уже не первый год колесил по Route 66 на стареньком VW, также переделанном в кэмпер. Но однажды на одной из стоянок в Аризоне он увидел путешественника на огромном автобусе. В те годы внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) в Америке еще не было такой культуры кэмпервэнов, поэтому увиденной очень впечатлило Боба и натолкнула на идею постройки собственного полноценного дома.

Что он и сделал, купив в Грантсе (штат в ряде федеративных образований (государств) название административно-территориальных единиц, обладающих определённым уровнем суверенитета, внутри Федеративного Государства . Правовой и юридический Нью-Мексико) школьный автобус и сразу же принявшись за его переделку.

Он добавил к автобусу второй этаж, переделал заднюю часть автобуса, устроив там отдельный вход с крыльцом.

Внутри салона от автобуса безрельсовое механическое моторное транспортное средство, технически предназначенное для перевозки девяти и более пассажиров и способное маневрировать на дороге не осталось ничего. Боб обшил стены деревянными панелями, оборудовав здесь кухню со столовой, свою мастерскую помещение (здание) хозяйственного назначения; организация по ремонту чего-либо; формирование для оказания технического обеспечения вооружённых сил; изделие, например МТО-АТ (мастерская технического и склад территория, помещение (также их комплекс), предназначенное для хранения материальных ценностей и оказания складских услуг всего необходимого для длительных путешествий и полноценной жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, в дороге.

Жилая зона полностью переместилась на второй ярус.

В бывшем салоне литературный, художественный или политический кружок избранных лиц, собирающихся в частном доме есть диванчик и обеденный стол, туалет, два холодильника, а также множество полок и стеллажей.

На этом автобусе Боб Уолдмайер больше 50 раз проехал Route 66 от начала Начало — условная точка отсчёта до конца и даже сам он не мог сказать, сколько было неполных переездов то туда, то обратно из того или иного штата.

Художник колесил на этом автобусе до самой своей смерти, в 2009 году. Ему к тому времени было 64 года, из которых больше сорока он провел в пути на самой знаменитой дороге путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны Америки часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию)

_____________________________

Это большая серия о путешествии передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.