В Джалалабад (Желалабат, Джалал-Абад, вариантов штук десять, это город крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством в Кыргызстане также Кыргызстан (кирг:)) я попала очень поздно. Около часа ночи, в темноте и после очень тяжелого дня, проведенного в дороге.

Как будто Нью-Йорк:))

Я проснулась на границе с Китаем, проехала 3 перевала по грунтовкам и серпантинам, чуть не попала в камнепад и Джалалабад казался такой цивилизацией, как будто Нью-Йорк -Йорк (англ. Но времени рассматривать город особо не было.

С утра надо было встать, помыться и ехать дальше, по Памирскому тракту в сторону пика Ленина Ильич Ленин (фамилия при рождении — Ульянов, также известен под двойной фамилией Ульянов-Ленин; 10 (22) апреля 1870, Симбирск, Российская империя — 21 января 1924, Большие Горки, Сухановская. Фена в гостинице не было, а потому я решила, что обсохну и так:) Не привыкать.

В Бишкеке женщины одеваются, как хотят

Но для начала купить продуктов, ибо под пиком ПиК, ПИК может означать Ленина магазинов не будет, а в Джалалабаде полно супермаркетов крупный универсам (универмаг самообслуживания) по продаже полного ассортимента пищевых продуктов и напитков, а также предметов домашнего хозяйства (товаров для детей, мыла, порошков для стирки,. Проезжая по улицам мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название, я обратила внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных, что Джалалабад Джелалабад — похожие названия имеет ряд населённых пунктов — это вам не Бишкек столица Киргизии, город республиканского значения, административный центр Чуйской области.

В столице Киргизии нравы свободные, там женщины взрослый человек женского пола ходят, как хотят. А тут не видно ни одну без платка кусок ткани, обычно квадратный или треугольный, используемый в качестве элемента одежды или дополняющий её. Да и в штанах встретить женщину редкость. Закрытая одежда, несмотря на жарищу.

Я думала, что буду, как белая ворона вид птиц из рода воронов отряда воробьинообразных

Я же, наоборот, в коротких штанишках, с открытыми руками, на одной татуировка, волосы не покрыты, еще и мокрые. Ну, думаю, сейчас буду тут, как белая ворона в этом супермаркете!

Но какого-то особого внимания я не привлекла. В Кыргызстан приезжает довольно много западных туристов. Иностранцев в стране в сезон тьма. Поэтому в Джалалабаде это, похоже, никого не удивляет.

Внимание, вопрос:)

Наоборот. Я стояла со связкой 1) несколько предметов, связанные, скреплённые между собой; 2) нечто промежуточное, соединяющее 2 вещи бананов название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд, пытаясь понять, как взвешивать на их весах. Ко мне подошла женщина, посетительница, взяла мои бананы, набрала нужную комбинацию и отдала мне связку:)

На кассе девушки в платках исподтишка разглядывали меня фамилия, но не пялились. А муж потом спросил меня на улице: как думаешь, они тебя осуждают или, наоборот, завидуют? А я думаю, что поскольку люди все разные, так и отношение к этому может быть какое угодно:)

Подписывайтесь на канал БэЗэ-TRIP в телеграм, там больше историй и полезной информации 👉 https://t.me/+Tz8fetAnSDE4MWJi

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.