orig.png

С выходом нового бюджетника Xiaomi Redmi Note 9 Pro про "восьмерку" все забыли, что стало огромной ошибкой. Xiaomi Redmi Note 8 Pro продолжает продаваться огромными тиражами, он получается обновления и постоянно дешевеет! Сейчас версию на целых 8ГБ ОЗУ и 128ГБ ПЗУ можно купить всего за 15-16 тысяч рублей, а более скромные по памяти варианты продаются за 12 000р, а некоторые находят и за 10 000р.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro по производительности практически не отличается от Redmi Note 9 Pro. "Восьмерка" работает на процессоре MediaTek Helio G90T, имеет 6/8ГБ оперативной памяти и 64/128ГБ встроенной, в AnTuTu он набирает порядка 280 000 баллов. Любые игры и приложения работают очень быстро, а операционная система Android 10 под оболочкой MIUI не тормозит и плавно работает.

Основную камеру Xiaomi Redmi Note 8 Pro получил на 64МП, широкоугольная 8МП, сенсор глубины 2МП и макро 2МП, фронтальная камера 20МП. Снимает смартфон шикарно, качество фотографий не отличается от Xiaomi Redmi Note 9 Pro, а если на "восьмерку" еще установить гугл-камеру, но в некоторых моментах снимку будут получается даже лучше, чем на более новой модели.

Дисплей у Note 8 Pro и Note 9 Pro одинаковые, это та же IPS-матрица, то же FullHD+ разрешение, яркость у обоих смартфонов 450 нит, только у Note 8 Pro диагональ 6.53 дюйма и вырез под фронталку в форме капли.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro получил батарею на 4500мАч и быструю зарядку на 18ВТ, полного аккумулятора хватает на 1-2 дня без подзарядки. "Восьмерка" еще получила NFC и Bluetooth 5.0.

В целом, Xiaomi Redmi Note 8 Pro остается шикарным смартфоном с копеечной ценой, даже на Яндекс. Маркете многие магазины продают модель с большой скидкой всего за 12-14 тысяч рублей. Можете перейти ниже по ссылкам и сами убедиться в этом, тем более что там можно почитать отзывы о Xiaomi Redmi Note 8 Pro.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.