HP Zbook Studio G7 – лайфстайл обзор0

HP ZBook Studio G7 — это последнее поколение ноутбуков, в котором сочетаются две противоречивые концепции — компактный и удобный формат и конфигурации, основанные на самых мощных доступных компонентах.

Обычно на сверхмобильных рабочих станциях, а ZBook Studio является отличным примером ноутбуков этого типа, мы находим низковольтную платформу процессора и одну из меньших графических процессоров NVIDIA Quadro. Однако HP ZBook Studio придерживается компонентов, имеющихся в мобильных рабочих станциях стандартного формата, и не жертвует производительностью ради повышения мобильности. С этим устройством удовольствие можно получить и в офисе, и на отдыхе.

Особенности

Внутри ZBook Studio мы найдем самые производительные многоядерные процессоры IntelCore H 10-го поколения — в самых мощных моделях это будут Core i9 или IntelXeon. В свою очередь, производительность и стабильность, необходимые для работы с передовым программным обеспечением для проектирования, обеспечат профессиональные графические системы NVIDIA QuadroRTX , включая даже RTX 5000 Max-Q с 16 ГБ собственной памяти.

Стоит знать, что HP также подготовила ZBook в версии с игровой графикой NVIDIA GeForce RTX Super — и это правильно, потому что не каждому пользователю нужно решение из стабильного NVIDIA Quadro, которое намного дороже, чем его эквиваленты GeForce. ZBook с RTX были собраны под названием HP ZBook Create. И именно творческим создателям HP посвятила новую серию.

HP Zbook Studio G7 – лайфстайл обзор1

HP может похвастаться улучшенной системой охлаждения, использующей не только сеть тепловых трубок и вентиляторов, разработанных для столь тонких конструкций, но также паровую камеру и термопары игрового класса. Обеспечит ли это безопасную температуру загруженных компонентов при сохранении ожидаемой культуры работы? На этот вопрос ответят только первые отзывы.

Однако для многих профессиональных пользователей, особенно тех, кто имеет дело с графикой и редактированием видео, наиболее важным аргументом в пользу покупки ZBook Studio является возможность выбора ноутбука с непревзойденной матрицей DreamColor — 10-битный экран будет генерировать более миллиарда цветов, что обеспечит полное покрытие всех цветовых палитр, включая DCI-P3.

Все это будет заключено в красивый алюминиевый корпус, конкретные размеры которого производитель еще не раскрыл, но ZBook Studio G7 по праву может гордиться статусом самой маленькой 15-дюймовой рабочей станции в столь мощной конфигурации.

Мобильность и производительность

С самого начала ZBook хвалили за идеальное сочетание мобильности и производительности. Это хорошо видно при просмотре моделей седьмого поколения — 14-дюймовых 14 G7 и 15-дюймовых 15 G7, Create G7 и Studio G7.

HP Zbook Studio G7 – лайфстайл обзор2

Из этих четырех первые две модели (14 и 15) основаны на процессоре IntelCore i5, хотя есть и модификации с i7, они могут вмещать до 64 ГБ памяти DDR4, встроенная видеокарта может опционально заменить NVIDIA Quadro P520 с памятью GDDR5 4 ГБ. Также стоит отметить, что помимо стандартного экрана FHD для этого ноутбука существуют также варианты с сенсорным экраном (также FHD) или несенсорным дисплеем в разрешении UHD.

Для сравнения: HP ZBook Create G7 по умолчанию оснащен процессором IntelCore i5, а Studio G7 — в i7, но в обоих случаях есть варианты не только с i7, но и с i9. С другой стороны, эти модели могут иметь до 32 ГБ оперативной памяти, что меньше, чем в случае с ZBook.

HP ZBook Studio G7 позволит с удобством работать в любом месте, путешествовать с ним, брать его в горы или на море! Где бы вас ни настигло вдохновение, мощный ноутбук поможет легко воплотить задумку на экране.

Узнать о всех преимуществах серии Z от HP можно по ссылке: https://zbook.softline-promo.ru/

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.