Выросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущих

Чем могло порадовать воскресное утро? Конечно же, любимой программой «Утренняя звезда»! Задолго до «Фабрики звезд» и «Голоса» на наших экранах появился проект, открывающий новые таланты. Бессменным ведущим которого был обаятельный Юрий Николае. Сегодня мы расскажем о судьбе его маленьких коллег по сцене.

Юлия Малиновская

Маленькая звёздочка – Юля Малиновская была рядом с Юрием Николаевым на протяжении 6 лет. Недоброжелатели злословили, что на телевидение девочка попала благодаря влиятельным родственникам. Так ли это было на самом деле? И куда пропала юная артистка после совершеннолетия?

Малиновская из обычной среднестатистической семьи, вместе с мамой и сестрой они жили в хрущевке, и пробиться на большую сцену ей удалось благодаря таланту и Юрию Николаеву, подарившему девочке шанс проявить себя.

Стоит отметить, что первой соведущей Юрия Александровича была Маша Богданова, о которой практически ничего неизвестно. Машенька быстро выросла и организаторы принялись искать яркую кандидатуру. Ею стала звонкая и обаятельная девчушка из детского вокального ансамбля «Непоседы». К слову детище Елены Пиджоян стало трамплином для многих талантливых ребят: Сергея Лазарева, Влада Топалова, Юли Волковой, Лены Катиной(Группа «Тату»), Насти Задорожной, и др.

Выросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущих"Непоседы"

Из нескольких претенденток Николаев выбрал Юлю Малиновскую. Непосредственная и органичная девочка, говоря современным языком буквально «жгла» на сцене. Однажды Юрий Александрович должен был объявить номер и уйти, оставив Юлю одну, а перед уходом бросал фразу: «Я вас покидаю, а за старшую сегодня остается Юлечка!» – Малиновская неожиданно пропела: «Не уходиииии, побудь со мнооооою!» Вместе с Николаевым хохотал весь зал. А когда девочка экспромтом спародировала Ирину Аллегрову, получилось так похоже, что сама певица подошла к ней за кулисами и спросила: «Слушай, Юля, я что, правда, так ужасно ноги расставляю?» – «Ну, есть немножко», – смело ответила Юля. Не обходилось и без курьёзов. Так на гастролях в Кишиневё Малиновская должна была поприветствовать зал словами: «Как нам понравился ваш прекрасный город!», а вместо этого выпалила: «Добрый вечер, дорогие друзья. Я так рада, что оказалась в вашем прекрасном городишке!»

Выросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихВыросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихВыросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихЮлия Малиновская

Но любимица зрителей выросла. 14 –летняя Юля уже не вписывалась в формат проекта. Малиновская вернулась в «Непоседы», записала несколько сольных песен и влюбилась…

Её избранником стал баскетболист Ярослав Королев. Придёт время и молодые люди отправятся в ЗАГС. А перед Юлей встанет выбор – оставить эстраду или последовать за мужем(Ярослав играл за американский клуб). Малиновская выбрала любовь и семью. Позже супруги жили в Испании, где родились близнецы Максим и Никита. Сегодня счастливое семейство проживает в Лос-Анджелесе.

Выросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихВыросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихВыросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихТогда и сейчас

Юлии Малиновской — 37, она уже не похожа на ту озорную девчушку с короткой стрижкой, какой запомнили её зрители нашей страны. Молодая женщина воспитывает детей, занимается домашними делами, спортом и йогой. У Малиновской свой блог, где она рассуждает о правильном питании и гармоничных семейных отношениях. А вот от предложения вернуться на сцену в России Юлия отказалась. Она планирует родить третьего ребёнка, если это будет мальчик, то он будет носить имя Юрий, в честь своего знаменитого тёзки.

Маша Скобелева

Выросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихВыросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущих

Юлю Малиновскую сменила Маша Скобелева. 5-летняя белокурая малышка не выговаривала «р», боялась камеры и забывала текст, но прошла кастинг. Возможно, в ней увидели талант, который раскроется чуть позже. Маша мечтала о сцене и старалась соответствовать статусу ведущей изо всех сил. Постепенно девочка привыкла быть в центре внимания и даже выходила на сцену в качестве певицы. Пришло время, и её сменила другая юная ведущая.

После школы Скобелева решила продолжить семейную династию (мама, папа и дядя Маши – архитекторы). Но работать по профессии девушке не понравилось. На последнем курсе Московского архитектурного института Мария родила сына и увлеклась живописью. Её картины в стиле импрессионизм нашли живой отклик в душах ценителей прекрасного. Скобелева выставляла свои работы в галереях Москвы и Франции. Позже картины стали охотно покупать, а деньги от их продажи Мария использовала для реализации себя в качестве режиссёра клипов. В этой профессии она сделала себя сама: училась по книгам, искала информацию в Интернете. Скобелева преуспела на этом поприще: в её копилке около 300 клипов, самыми известными из которых являются: Натали «О боже, какой мужчина», собравший рекордное количество просмотров на Ютубе, группа «Руки Вверх» «Ты плачешь в темноте», Валерия «Поставь эту песню еще раз», Любовь Успенская «Ещё люблю», Влад Топалов «Без тормозов»,Ирсен Кудикова «Аватар», Ольга Бузова « Хит парад» и т.д.

Выросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихВыросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихМария Скобелева

Сегодня Мария живёт в Лос-Анджелесе и успешно сотрудничает с зарубежными исполнителями. Неугомонная энергия девушки позволяет ей заниматься несколькими проектами сразу: записью сольного альбома, созданием рекламных роликов международных компаний(Скобелева уже сотрудничала в этом направлении с компанией Forex). В мечтах у неё создание полнометражного фильма. Своё личную жизнь 33-х летняя Мария Скобелева тщательно скрывает.

Вика Кацева

Выросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущих

Вика вела «Утреннюю звезду» всего полтора года. В 2002 году директор «Первого канала» Константин Эрнст снял её с эфира. Ещё год программа существовала на телеканале ТВЦ, пока окончательно не исчезла с экранов.

Вика Кацева не успела за такой короткий срок запомниться зрителям, хотя несколько раз выходила на сцену в качестве певицы. После закрытия программы она ушла из шоу-бизнеса. Сегодня о последней ведущей «Утренней звезды» 29-летней Вике Кацевой ничего не известно.

Выросли и не погасли – Судьбы маленьких ведущихВика Кацева

Уважаемые читатели, спасибо за внимание!

Подпишитесь на канал Кважды Ква, чтобы не пропустить новые публикации

Если Вас затронула судьба героинь этого рассказа, Вы смотрели "Утреннюю звезду" и Вам есть что сказать — ждем с комментариями на нашем канале!!!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.