Англичанка Изабелл Диббл никогда не думала, что в свои 62 года сможет влюбиться, да ещё в молодого человека, который младше на 36 лет. А началась эта романтическая история с безобидного запроса о дружбе в соц. сети.

Изабелл приехала с отпуска и решила разыскать в социальной сети бариста Байрама Буссада, который оказывал ей знаки внимания во время её пребывания в Тунисе. Увидев знакомое имя, женщина написала сообщение. Байрам ответил. Но, как оказалось Изабелл ошиблась. Молодой человек имел такое же имя и фамилию, как её знакомый.

Англичанка сразу отказалась от переписки и была скептически настроена. Даже хотела удалить «из друзей» настойчивого юношу. Но Байрам просил этого не делать, так как признался, что она ему очень нравится.

Конечно, Изабелл не раз читала о том, как женщины её возраста влюбляются в молоденьких красавцев, а потом живут счастливо и т.д. и т.п. Желтой прессе она не верила, а уж, чтобы стать невестой 26-летнего жениха, и вовсе считала невообразимой чушью.

Тем временем Байрам Буссад (так звали парня) и не думал оставить в покое Изабелл. Женщина его чем-то «зацепила», а тот факт, что она в десятый раз стала бабушкой – не играл никакой роли.

И все же, толи весеннее настроение подействовало на англичанку, то ли просто «взыграл здоровый авантюризм», но от переписки она не отказалась.

Так прошло лето, потом наступила осень и Байрам пригласил Изабелл к себе в гости, в Португалию. А ещё прислал фото с кольцами и спросил, какое ей больше всего нравится.

В октябре 2019 года состоялась трогательная встреча. Юноша познакомил Изабелл со своими родителями и представил своей невестой. К удивлению, уже немолодой женщины, родственники жениха встретили её очень тепло.

Помолвка состоялась в торжественной обстановке. Чтобы порадовать любимую, Байрон украсил комнату шикарными цветами, на столе стоял огромный торт и всюду горели свечи. Изабелл чувствовала себя настоящей Принцессой и согласилась выйти замуж за 26-летнего португальца.

Вернувшись домой, она не знала, как сообщить об этой сногсшибательной новости детям и внукам. Они действительно удивились, ведь избранник мамы и бабушки был уж очень молод. Семья начала отговаривать Изабелл от опрометчивого шага. И совершенно не верила в его искренние чувства.

Кроме этого, все знакомые осуждали женщину, говорили, чтобы «не позорилась», одумалась и нашла себе (коль приспичило замуж) более подходящую пару.

Изабелл все понимала, но старалась не обращать внимания на колкости и обидные слова «доброжелателей». Да и Байрон писал пылкие письма, и просил никого не слушать.

В январе этого года влюблённые зарегистрировали отношения. На свадьбе присутствовали родственники Байрана (дочери и внуки Изабелл не приехали). Всего было около сотни гостей. Жениху и невесте желали любви, согласия и счастливой семейной жизни.

Позже в соц. сети англичанку спрашивали: «А планируете ли Вы подарить мужу наследника?». О детях супруги, конечно, говорили. У Изабелл есть три дочери, но рожать четвертого ребенка она не планирует, поздновато…

На каверзные вопросы отвечает так: «Байрон счастлив со мной. Кроме того, он достаточно молод, и у него будет время (когда он станет старше), чтобы иметь детей с кем-то еще».

Сначала пара жила в Тунисе и радовалась каждой минуте, проведенной вместе. Байрон баловал свою любимую женушку, и говорил, что: «Возраст — это просто число, и я не воспринимаю Изабелл, как «пожилую женщину». Она привлекательна и молода душой. Я люблю её!».

На данный момент Изабелл находится в Великобритании. Как только закончится карантин она уедет к мужу. Ведь он так её ждет. Спасибо, что дочитали статью Ждем ваши комментарии. Благодарны за лайк. Подписывайтесь на наш канал здесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.