Выбираю аккумуляторные электроножницы для сада, пока на них есть скидки: что удалось выбрать0

Для меня образцом ухоженного участка является аккуратный, подстриженный сад, который отличается симметрией и красивыми формами растительности. Для того, чтобы это все получилось в наших условиях, я рассадила вдоль забора и у дороги кустарники спиреи, шиповника и боярышника. Это было еще до того, как мы переехали в деревню из города. Но вот, дом достроен, и мои кустарники прижились. Теперь они каждый год должны тщательно и аккуратно подстригаться, чтобы иметь возможность из них делать какие-то садовые формы.

Выбираю аккумуляторные электроножницы для сада, пока на них есть скидки: что удалось выбрать1

Образцом для меня служат примерно такие участки, где все гармонично и продуманно. Но для того, чтобы это делать, необходим соответствующий инструмент, при чем, не ручной, а механический. Именно поэтому я пошла в магазин, чтобы посмотреть, нет ли скидок на садовую технику. Ведь, когда кончается сезон, они обычно бывают. И я не ошиблась. На магазине увидела объявление о том, что вся техника для сада продается со скидкой 15% от каталога. Это не как обычно бывает – по скидке, только дороже, чем было вчера без скидки. Здесь скидка идет от фирменного каталога, то есть, все честно.

Выбираю аккумуляторные электроножницы для сада, пока на них есть скидки: что удалось выбрать2

Вот и желанные для меня садовые ножницы. Это очень компактная и легкая модель, они весят всего 2,3 кг. В комплекте к ним есть зарядное устройство, аккумулятор. Их главное преимущество, со слов консультанта, в том, что они работают очень тихо. Нет сравнения с триммером или пилой. Нож длиной 50 см, что меня вполне устраивает. Он защищен чехлом, тип ножа – сегментный.

Выбираю аккумуляторные электроножницы для сада, пока на них есть скидки: что удалось выбрать3

Ножницы подойдут для вертикальной и горизонтальной стрижки. Самое большое их преимущество, что к ним не нужно тянуть электрический провод, благодаря аккумулятору. Его запаса хватит на 40-45 минут работы.

Выбираю аккумуляторные электроножницы для сада, пока на них есть скидки: что удалось выбрать4

Когда я взяла их в руки, то почувствовала, что это очень продуманная и удобная система. Центр тяжести расположен удобно, работа будет не тяжелой.

Выбираю аккумуляторные электроножницы для сада, пока на них есть скидки: что удалось выбрать5

Вот такое приобретение делаю ранней зимой. Чтобы уже к первым листьям быть во всеоружии.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.