Вв-крем из Магнит Косметик, который я покупаю снова и снова0

В декоративной косметике я больше экспериментатор, чем консерватор, мне нравится пробовать новое. Но не вспомнить, сколько тюбиков этого тонального средства я покупала за последние годы. За это время я тестировала много всего, и Корею, и люкс. И всё равно периодически покупаю свой ВВ-крем от Maybelline New York BB крем Dream Satin, о котором сегодня пойдет речь.

На самом деле я не отношусь к тем, кто фанатично красится и каждый день ходит с тональным средством. А плотные текстуры, которые хорошо маскируют недостатки, я вообще использую довольно редко. Я предпочитаю что-то более легкое, а ярко выраженные проблемы я точечно корректирую консилером.

Могу уверено сказать, что хороший тон лица — это уже больше половины дела. Лицо сразу свежее, приятнее и даже моложе, если подобрать удачную текстуру, которая не подчеркнет морщинки и не ляжет матовым полотном.

ВВ-крем от Maybelline New York BB крем Dream Satin

Его палитра состоит из трех оттенков, мой называется « Очень светлый». Но пусть вас не смущает приставка «очень», на деле это просто бежевый, довольно теплый. Он не выбеливает и лицо с ним не становится бледным, как часто бывает с корейскими вв-кремами. У меня довольно светлая кожа, летом я не загораю, но некоторые корейские средства для меня слишком белые.

Цвет в тюбике кажется темнее, пусть вас это не смущает. При распределении он выглядит уже не таким насыщенным. Остальные 2 цвета смотрятся совсем темными, возможно, самый темный подойдет даже для загорелой кожи.

Вв-крем из Магнит Косметик, который я покупаю снова и снова1Вв-крем из Магнит Косметик, который я покупаю снова и снова2Вв-крем из Магнит Косметик, который я покупаю снова и снова3

Консистенция средняя, ближе к жидкой. Распределяется по лицу легко, не надо никаких кистей и спонжиков, самое лучший инструмент — наши пальцы. За это, в том числе, я люблю бб- и сс-кремы.

Эффект он этого крема я называю « как своя кожа, но только лучше». И вроде бы нет никакого сильного перекрытия погрешностей, но цвет лица сразу здоровее и свежее. Смотрю в зеркало, нанеся вв-крем — веснушки на месте, покраснения бледнее, но не полностью спрятаны, а кожа выглядит лучше и более ухоженной. Пару взмахов консилером при необходимости и то, что надо.

Вв-крем из Магнит Косметик, который я покупаю снова и снова4

У меня комбинированная кожа, Т-зона жирновата, а вот в зоне около губ и на щеках часто бывают шелушения. И если взять простой тональный крем и нанести его без всяких ухищрений, эти шелушинки предательски подчеркнутся и всё испортят. А вот с этим кремом такого нет. Поэтому он всегда выручает, когда не хочется долго колдовать над зеркалом. Нанес быстренько пальцами и похорошел.

Вв-крем из Магнит Косметик, который я покупаю снова и снова5

Финиш немного влажный, за счет этого кожа словно немного светится изнутри. Нет никаких блесток и светоотражающих частиц, но само покрытие немного с глянцем. Если у вас жирная кожа и лицо выглядит как блинчик, не уверена, что этот крем вам подойдет. Скорее всего он будет сильно блестеть и разочарует вас.

Если вы ищите средство, которое будет иметь сильное перекрытие недостатков, вам он также не подойдет. Этот ВВ-крем легкий и не обладает большой кроющей способностью, он просто освежает.

Спасибо за ваши лайки! Подписывайтесь, у меня много полезного на канале. Приглашаю вас и в мой Инстаграм)

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.