Где обитает душа Европы/Рим и Пиза – против отправки вооружений на Украину0

Антироссийская истерия на Западе принимает гротескные формы, а некоторые европейские компании с их: «Мы пока отойдем, но скоро вернемся. Ждите», вызывает даже не улыбку – ухмылку. Самую настоящую и ехидную. Впрочем, в отношении Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака Европы часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует хватает и сожалений. Ибо разве может их не быть при виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду зомбированности и неспособности мыслить критически такого количества людей? Но…

Фото из открытых источников.

Но в любом правиле есть исключения. В данном случае им стала Италия. Не вся конечно, а в лице Пизы и Рима, на улицах которых прошли демонстрации, направленные против отправки вооружений на Украину.

Наверное, читатели уже в курсе, как неделю назад работники пизанского аэропорта отказались грузить отправляемое клике Зеленского оружие, причем скрывавшееся под видом гуманитарной помощи. Симптоматично, что «борцы за справедливость» проворачивают свои делишки таким вот образом. Боятся.

Ну а в ходе недавно прошедших в Рима столица и крупнейший город Италии (по населению агломерации уступает Милану и Неаполю) и Пизе демонстраций а кто в ней участвует — Демонстрант: Демонстрация (лат. dēmonstrātiō «указывание, показывание») — наглядный показ, представление чего-либо; в педагогике используется наряду с объяснением итальянцы потребовали, в числе прочего, выхода их страны из НАТО и ликвидации военных лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее баз из черты столицы. В самом деле, членство в агрессивном альянсе никакой безопасности не гарантирует, но превратить Аппенискйи полуостров в театр зрелищный вид искусства, представляющий собой синтез различных искусств: литературы, музыки, хореографии, вокала, изобразительного искусства и других — и обладающий собственной спецификой: военных действий акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма, прояви блок многозначный термин, фамилия и топоним агрессию по отношению к нам, может вопле.

Так что молодцы итальянцы народ романской языковой группы, основное население Италии, продемонстрировавшие не только редкую по нынешним временам способность – думать своей головой, а не транслировать бред европейский фейкометов, но и наличие у них сердца.

Как считаете, можно ли рассчитывать на то, что события в Риме и Пизе итальянский город и коммуна в регионе Тоскана, на расстоянии 10 км от Лигурийского моря, административный центр одноимённой провинции станут первым шагом к пробуждению Европы?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.