ДБЛЗМ не фанатеет от «Холостяка». Это реалити, куда идут с одной очевидной целью: пропиариться и прокачать инстаграм. А последний сезон и вовсе пролетел мимо нас. Герой-ноунейм оказался обычным дядькой, за которым не интересно наблюдать. Гораздо круче было бы, если бы на проект пригласили этих завидных женихов.

1. Сергей Лазарев

Изначально мы хотели впихнуть сюда Павла Дурова. Но давайте будем честны: создатель «Вконтакте» и «Телеграма» никогда не впишется в телевизионное реалити. Поэтому – вот еще один звездный кандидат реально высокого уровня.

У 37-летнего Сережи родилась дочка, а это самое время, чтобы отправиться на поиски молоденькой мачехи. Все бабушки страны прильнут к экрану и будут, не отрываясь, смотреть на любимого Лазарева. Инфобомб будет куча. Слухи слухами, но Серегу надо уговаривать.

2. Милош Бикович

Козловский занят, Петров тоже. Поэтому хватайте сербскую суперзвезду, пока он свободен. В марте Бикович расстался с моделью Барбарой Таталович, а судя по последним интервью актера, он не собирается уезжать из России. Привлечь звездного артиста не трудно. Можно даже обмануть: он хоть и знает русский язык, но вряд ли разберется в сложных речевых оборотах.

Ожидать бешеных эмоций не стоит, но над «Холостяком» вновь (впервые со времен Егора Крида) зависнет мощное и востребованное имя. Повышенное внимание обеспечено.

3. Николай Соболев

Вариант для тех, кто помоложе. Видеоблогер Соболев может привлечь к «Холостяку» лишнюю интернет-аудиторию. Тех, кто раньше избегал подобных проектов, а теперь понаблюдает: из интереса к известному пареньку с ютуба. К тому же, Коля знает, как удерживать внимание и работать на камеру. Будут, как минимум, любопытные сюжетные ходы.

Да и как показала практика, подобный герой вряд ли отпугнет старшее поколение. Они уже смотрели на ноуйнема. Перетерпят и второго. Жаль только, что Николай вряд ли согласится.

4. Олег Майами

Это самый вероятный претендент. Майами – достаточно шумный, чтобы отказаться от заманчивого предложения еще раз потусить на телике. Он будет бегать, прыгать и плясать. Короче, делать все ради шоу. Ни о каких серьезных отношениях речи, конечно, не зайдет, но шуток и анекдотов будет очень много.

При этом, Олег достаточно известный, как для древней аудитории, так и для детишек. Первые помнят его участие в адском ТНТшном реалити, вторые – еще не забыли блогерскую деятельность Майами.

Телеграм-канал создателя ДБЛЗМа. Там много крутого о кино и телике. Подписывайтесь, друзья!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.