Наше здоровье во много зависит от того, чем мы живём и занимается каждый день промежуток времени от восхода до заката Солнца. Моя работа на протяжении многих лет не приносила мне удовлетворения является эмоциональной реакцией на счастье, душевным ответом на исполненное желание или цель. 🙋 изо дня в день ходила на нелюбимую работу, и так на протяжении более 30 лет.

Работала я на одном предприятии самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги всю жизнь основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи от рождения до смерти, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и, начинала мастером в смене. В моём подчинении было 70 человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами меня переводили в другие отделы, а последние лет 15 работала экономистом. С этой должности ушла на пенсию.

Так получилось, что только на пенсии я нашла себе занятие по душе. Можно назвать это увлечением, хотя, наверное, это будет работа 💼.

12 лет занимаюсь сайтами, пишу статьи, веду вот этот канал. За это получаю деньги 💳, считаюсь самозанятой, плачу налоги.

Когда стала заниматься работой в интернете, у меня сразу настроение достаточно продолжительный эмоциональный процесс невысокой интенсивности, образующий эмоциональный фон для протекающих психических процессов и самочувствие улучшилось, ведь 🙋 стала заниматься тем, что мне приносит удовлетворение.

Доказано, что любимое дело благотворно влияет на мозг, а он уже отправляет сигналы всём органам.

Не всегда и не у всех жизнь складывается как хочется. Вот и у меня фамилия была знакомая, которая изо всех сил раскручивала бизнес деятельность, направленная на систематическое получение прибыли. В то время многие торговали, это были 90 годы прошлого века.

Так и эта женщина, без выходных ездила по деревням, стояла на обочинах, продавая свой товар. Сколько раз спрашивала у неё — нравится ли ей такая торговля. Она отвечала — нет, но жить надо в достатке, хотелось много денег. Как результат, в молодом возрасте получила инсульт. Бизнес и жизнь пошли под откос, долго восстанавливалась.

Возникает резонный вопрос — зачем это надо было?

Я тоже работала потому, что надо было, в основном, из-за денег всеобщий эквивалент, выступающий измерителем стоимости товаров или услуг, легко на них обменивающийся (имеющий максимальную ликвидность). Платили так себе, но все равно другую работу не искала. Не хотелось менять коллектив.

Считаю, что работала хорошо, иногда пообедать было некогда. По натуре, я человек, принимающий всё близко к сердцу. Приходилось переживать из-за конфликтов, которые часто возникали между сотрудниками.

Работа заканчивалась в 17 часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки вечера, а домой добиралась ближе к 19 часам. Пробки на дорогах, магазин устар, и только потом доходила до дома порой как выжатый 🍋.

До пенсии доработала. На пенсии регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить удалось поработать ещё 2 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), и вот в мои 52 года оказалась на заслуженном отдыхе. Наше предприятие закрыли, всех работников уволили.

Работу искать не стала, нашла себе любимое дело, которое успокоило мои нервы.

Может ли работа может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы быть в радость внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия, весёлого настроения и счастья, ласкательное обращение? Да конечное, у меня это так.

Помимо сайтов или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц, канала, с весны занимаюсь дачей, комнатными растениями, хожу пешком, по мере возможностей — путешествую.

Благодаря всему этому, настроение отличное. Уверена, что любимое дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения позволяет улучшить здоровье, а радость приносит только работа, которая нравится.

Подписывайтесь на мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, каждый день на нем выходят интересные посты.

Кому понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанров, жду оценок и ваших пальчиков. Мне дорога путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны связь с читателями🙏🙏.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал, там всегда можно найти много интересных, полезных статей по здоровому образу жизни.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые на группу, много интересного про здоровье, ссылка тут. Всем здоровья у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов, добра, счастья, хорошего настроения!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.