Все тот же Мюнхен/а не переименовать ли конференцию по безопасности в конференцию опасности?0

К заглавию: не будем слишком строги к Западу сторона света, противоположная востоку. Ибо такова его природа по отношению к нам – да и не только к нам. Агрессивная. О чем еще писал в позапрошлом веке Николай Данилевский в книге «Россия или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии и Европа». А если вдобавок – а лучше прежде Данилевского – почитать фундаментальную и интереснейшую монографию итальянского историка-медиевиста Франко Кардини «Истоки средневекового рыцарства» – многое из поведенческих моделей англосаксонских политиков становится понятным.

Не находите исторические параллели? Коллаж автора Фото из открытых источников.

И еще отечественный историк Александр Филюшкин в своей работе «Василий III» обратил внимание на стремление Запада, начиная с XVI века внесистемная единица измерения времени, равная 100 годам, видеть в нас, словно в зеркале, все то, что им не хотелось бы лицезреть в себе. Вот и пялятся.

Но вот что еще примечательно: мы живем в мире символов. И одним из таковым стал Мюнхен. В 1938-м он явил собой фактически пролог к началу Второй мировой и превратился в позор для Великобритании и Франции.

Все тот же Мюнхен/а не переименовать ли конференцию по безопасности в конференцию опасности?1Как говорится, в представлении не нуждаются. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Спустя шестьдесят девять лет этот город опять оказался в центре внимания избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных мировой общественности. Тогда в отношении Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака англосаксов прозвучало предупреждение о необходимости понятие, которое может относиться к следующим темам: Необходимость (философия) Необходимое и достаточное условие Крайняя необходимость пересмотра их отношения к России и намек на то, что мир меняется. Кардинально.

Не заметили, точнее – не захотели заметить. Бывает. Сейчас наступает похмелье после опьянения совокупность психических, вегетативных и неврологических расстройств вследствие приёма психоактивных веществ победой в Холодной войне конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,. Тяжелое. И так хочется, как давеча, на Балканах полуостров (хорв, дать в морду выдающаяся часть головы со ртом, верхняя и нижняя скулы, передняя часть головы животных. Но глядя мутным взглядом, дыша перегаром и ища рассол Рассол — природные воды, содержащие растворённые минеральные вещества в повышенных концентрациях, даже внешне уже не солидные господа понимают – нельзя. Свои челюсти да глаза жалко. Но алкоголь еще в крови. И он провоцирует агрессию.

Все тот же Мюнхен/а не переименовать ли конференцию по безопасности в конференцию опасности?2Пятнадцать лет назад не услышали. Фото из открытых источников.

Оттого и почудили на Мюнхенской конференции собрание, совещание групп лиц, отдельных лиц, организации для обсуждения определённых тем, которую я счел справедливым назвать конференцией опасности. Остается надеяться, что они, там, не берегах Рейна, Темзы, Изара и Сенны, протрезвеют. Если им, конечно, хозяева с берегов узкая полоса взаимодействия между сушей и водоёмом (морем, озером, водохранилищем) или между сушей и водотоком (рекой, временным русловым потоком) Миссисипи подливать ничего не станут.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.