orig.png

Если вы привыкли держать гардероб «на диете» и покупать только базовые и самые необходимые вещи, у меня для вас новости. Полюбившийся многим стиль минимализм в 2022 году рискует быть вытеснен на вторые роли весьма откровенными нарядами. Яркие платья, мини-бикини вместо футболок, топы на тоненьких бретельках – всё это будет неприлично модно. Это точно можно носить зимой? Давайте разбираться.

Сочные яркие цвета

Цветотерапия – ключевой мотив сезона. Оранжевый, неоново-фиолетовый, ярко-зеленый претендуют занять место нейтральных оттенков. Причем, этот тренд распространяется не только на платья, но и на все элементы гардероба. Пуховики и пальто – тоже. Лиловый, как провозгласил институт Pantone, так и вовсе готов окрасить весь образ в моноцвет. Смотрится, конечно, красиво, но идет этот оттенок не всем, при его выборе нужно учитывать тип и контрастность внешности.

Тонкие бретельки и завязки

Одежда с завязками на талии в моде уже несколько сезонов. Хитросплетения бретелей можно видеть на топах, платьях, укороченных рубашках и даже на кожаных жакетах.

Мне приглянулся вариант использования завязок, которые могут перекрещиваться в любых направлениях, на платье – вместо пояса и ремешка.

Бра и топы бикини

Если тренды 2022 года описать одним словосочетанием – это будет «сексуальная дерзость».

Вы правильно поняли, бра и топы, которые мы носили под одеждой, теперь становятся самостоятельными предметами гардероба. Пожалуй, если надевать бра под жакет и в сочетании с брюками с высокой талией – этот тренд вполне жизнеспособен. Будем бросаться в омут трендов с головой или отложим мини-бикини хотя бы до весны, когда потеплеет?

Белые платья

Самый летний цвет теперь не имеет привязки к определенному времени года. Надо признать, что это очень красивая тенденция – белые вау-платья всегда производят ошеломительный эффект. Воздушные платья с оборками и воланами, ассиметричные А-силуэта, с рукавами буфами – список стильных моделей может быть бесконечным.

В погоне за трендами не стоит забывать, что в магазинах одежды часто манипулируют нами. Да так ловко, что мы не замечаем, как поддаёмся на маркетинговые ходы. И только придя домой, обращаем внимание, что платье уже не так прекрасно сидит, как в примерочной.

Мой вам совет: покупайте только то, что сидит безупречно на вас и подчеркивает достоинства фигуры, даже если этой вещи нет в списке горячих трендов сезона.

Спасибо, что заглянули на мой канал.
С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.