После того, как супруг актрисы ушел к Ксении Собчак, Дарья сменила имидж. Коротко подстриглась и покрасилась в блондинку. Отмечая восьмилетие дочки от Богомолова актриса держалась спокойно.

Впервые Даша впустила прессу в подробности своей личной жизни когда у нее случился роман с режиссером Андреем Томашевским. Чувства были яркие, пара стала жить вместе гражданским браком.

Влюбившись в Мороз режиссер развелся со своей женой, несмотря на то, что у них росла маленькая дочка. Около трех лет Андрей и Дарья жили вместе и внезапно расстались.

Актриса быстро выходит замуж, теперь уже официально. Новый избранник — снова режиссер. Константин Богомолов 8 лет был мужем актрисы.

Именно от него Дарья родила дочь. Но, истории повторяются. Теперь уже от Мороз ушел супруг. И актриса осталась с маленьким ребенком одна. У нее был сложный жизненный период, ведь ушла из жизни ее 40-летняя мать, которая разбилась на снегоходе.

Дарья не могла найти себе успокоения, ведь именно она уговорила маму попробовать это развлечение. Погрузившись в себя актриса не заметила, как потеряла и отношения с мужем.

Константин влюбился в известную ведущую Ксению Собчак. Мороз пыталась вернуть интерес мужа — сменила имидж, перекрасилась и постриглась, но было поздно.

Супруги смогли сохранить добрые отношения и актриса даже снималась в фильме бывшего мужа. Кто знает, может и она наладила личную жизнь. Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.