orig.jpg

Всегда завидовала девушкам, которые пользуются бюджетным уходом из масс-маркета и волосы выглядят, как с обложки: блестят, красиво лежат, напитанные и не секутся. Я же трачу целое состояние на шампуни, маски и иже с ними (ну это, конечно, громко сказано, никакого состояния у меня нет, но трачу много:) и не всегда вижу положительный результат от дорогих средств.

После последнего неудачного окрашивания и отпуска, где много времени проводила на солнце, волосы стали выглядеть, как пакли. Они у меня и так от природы сухие, вьющиеся, пушистые и пористые, а тут еще добавились неблагоприятные факторы.

В общем, ситуация, как в той рекламе:

— Влад, я испортила волосы(

— Их надо спасать!

На Fructis надежды никакой, решила попробовать тяжелую артиллерию: солнцезащитную серию для волос от итальянского селективного бренда Nashi. Средства, конечно, далеко не бюджетные, но начитавшись кучу положительных отзывов, решила попробовать, лишь бы помогли. Расскажу подробнее про линейку и покажу свой результат ДО и ПОСЛЕ использования.

Nashi Argan увлажняющий шампунь после солнца

Текстура гелевая, прозрачная и шампунь очень концентрированный, достаточно одной капли и уже образуется пышная пена, которая хорошо промывает волосы. Я всегда намыливаю голову дважды. Первое мытье смывает пыль, себум и направлено на тщательное очищение кожи головы. А второе уже заботится о волосах, увлажняет и помогает впитать полезные ингредиенты средства.

Шампунь шикарный, кажется, что моешь голову элитными маслами, которые не только нежно питают каждый волосок, но и очищают пряди. Производитель рекомендует для лучшего результата оставлять средство на три минуты, а уже потом тщательно смывать. Я так делала первые три применения, а потом уже стала пользоваться, как обычно, потому что почувствовала, что волосы очень хорошо напитались. На фото ниже можно наглядно увидеть результат.

✔Шампунь идеален, как средство для быстрой реанимации волос, но на каждый день не подойдёт, может жирнить волосы. Я сейчас пользуюсь им раз в неделю для поддержания результата, а в остальные дни пользуюсь шампунем, который работает именно с кожей головы.

Интенсивная маска после солнца

Маску оценят обладательницы жестких, пересушенных, измученных волос. Уже после первого применения пряди стали шёлковыми, увлажненными, тяжёлыми и ушёл пух. У меня волосы на концах от осветления пустые и секущиеся кончики торчат в разные стороны, а после этой маски эффект, как от кератинового выпрямления, будто волоски запаяли и выровняли. Оценка 10 из 10!

Защитный распутывающий спрей для использования на пляже и в городе

От солнца нужно защищать не только кожу, но и волосы…Если бы пользовалась этим спреем во время отпуска, сейчас не пришлось бы тратить столько сил на их восстановление.

Спрей по текстуре напоминает молочко, хорошо распределяется по волосам, обволакивает их и моментально преображает. Особенно хорошо работает с кончиками, запаивает их и не дает волосам крошиться. Крутое средство, девушки с жесткими непослушными волосами точно его оценят.

Пользовалась линейкой After Sun 4 раза и вот какой результат:

Я более чем довольна, волосы выглядят живыми, увлажненными и мне за них не стыдно:)

Приобрести средства можно в салонах красоты. Ссылка на них есть на странице в Инстаграм, и, кстати, бренд Nashi представлен только в салонах красоты с высокими рейтингами.

Спасибо, что заглянули на мой канал.

С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.