Вот победим мы и что дальше?0

Вот все закончилось победой, неважно какой благодаря оружию или дипломатическим путем. Но закончилось. Отгремели салюты, патриотические концерты и что дальше? Мы в тот же миг жить стали лучше?

Нет, не с чего жить лучше. Ведь предстоит восстанавливать разрушенное, а это огромные деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», и просто рай для кривских чиновников с пилой в руках. Уж попилят, так попилят.

А где взять эти деньги? Естественно у людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, главный казначей уже заикался о новой налоговой системе.

Импортозамещение оказалось пустым звуком и вместо товаров с Запада теперь будут товары любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи с востока. Цены взбунтовались против царя один из титулов славянских монархов и несмотря на все его заявления продолжают расти.

Так что будет дальше? Может я пессимист, но думаю что ничего хорошего. Люди которые за более чем 20 лет, не смогли даже с огромными деньгами построить стабильную экономику, сейчас тем более не справятся.

Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в не жизньt.me

Моя телега простая крестьянская или ямская повозка, разного вида, с оглоблями, четырёхколёсная грузовая повозка

https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео

Время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения неумолимо и пора Пора — пустота, отверстие (см. пористость) аппарат менять

Другие публикации канала

Товары ввезенные по параплельному импорту будут дороже на 50%

Общение царя с народом снова отложили

Про овец и латинские буквы

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.