Вот, новый поворот?/про Лукашенко, олигархов и Крым0

Ну что, Лукашенко опять начинает чудить – я по поводу его сентенции касательно перспектив признания Крыма и последних олигархов, спешащих поставлять на полуостров продукцию. Тут одно из двух: либо головокружение от успехов, главным из которых он, несомненно, видит сохранение за собой власти, слегка запамятовав о решающей роли России в этом благом деле.

Фото из открытых источников

А поддержка Минска Москвой в непростой для Лукашенко ситуации годичной давности стоит признания им Крыма российским, согласитесь, без каких-либо условий. При этом, в публичном пространстве Кремль вроде ничего подобного и требует, так стоит ли лишний раз тему педалировать?

Но верно глянул Александр Григорьевич как его оппонент Тихановская искренне и непосредственно заокеанским печенькам радуется, вытер пот со лба, откинулся в кресле, ослабил галстук и понял, что на Западе так и не сыскали ему дееспособную альтернативу.

А если говорить о другой мотивации, побудившей Лукашенко на столь странные, в контексте взаимоотношений с Россией, заявления, то не иначе на отдых собрался. Заслуженный. Вот и куражится напоследок.

А может ни то ни другое. Ибо Александр Григорьевич на протяжении всего своего долгого политического поприща отличался некоторой непредсказуемостью. Вдруг затеял какую-то свою, нам неведомую игру, решив некоторым образом скорректировать отношения с Россией? Ох, непрост Батька. Выдаст нам еще что-нибудь, как пить дать выдаст.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.