Друзья привет. Ушедший и тяжёлый 2022 год, мы с семьёй решили спровадить в красивом месте. Да в таком в котором мы никогда ранее не были. Думали, думали, купили билеты до Новокузнецка город областного подчинения в Кемеровской области России, административный центр Новокузнецкого административного (муниципального) района, в который не входит, образует Новокузнецкий городской округ и отправились встречать новый 2023 год в Шерегеш.

Дорога от Новокузнецка до Геша живописна, ухоженна и нова. Доехали без приключений.

Поселились в доме и стали встречать Новый год. О самой встрече много писать не буду, скажу одно — Кузбасс буквально «отжигал не по-детски». Удалось снять небольшое видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,:

Было круто и весело.
В первый день промежуток времени от восхода до заката Солнца, дорвавшись до фрирайда я не рассчитал свои силы и после первого дня катания я слегка растянул колено. Поэтому на второй день решил сделать перерыв и поехать посмотреть, что есть интересного в окрестностях Шерегеша.

Моя самая суровая новогодняя ёлка, из всех, что я видел

Изначально Шерегеш посёлок в Таштагольском районе Кемеровской области — Кузбасса у подножия горы Зелёная был славен тем, что тут в 1912 году братья Шерегешовы нашли месторождение природное скопление (местоскопление, местонахождение) минерального вещества (полезного ископаемого) на поверхности или в недрах Земли железной руды вид полезных ископаемых, природное минеральное образование, содержащее соединения полезных компонентов (минералов, металлов, органических веществ) в концентрациях, делающих извлечение этих. Месторождение было настолько богатым, что его разработка может означать: Процесс проектирования и конструирования изделия (см. Разработка нового продукта и Разработка с общедоступными наработками) Итеративная разработка Разработка алгоритмов Разработка ведётся и по сей день.

Вот эта огромная облезлая башня не что иное, как копер город на юго-западе Словении, на полуострове Истрия, на побережье залива Копер Адриатического моря.

Копер это горный подъёмник. С его помощью руду поднимают на поверхность в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие с глубины 800! метров.

За сто лет активных разработок под посёлком один из видов населённых пунктов и адресных объектов образовались длинные лабиринты заброшенных штолен.

Иногда старые штольни горизонтальная или наклонная горная выработка, имеющая выход на поверхность, проведённая на местности со сложным рельефом схлопываются, а при обрушении на поверхности образуется огромная воронка. Которую называют провал.

И вот такой провал я и нашёл. Вернее будет сказать, что провалов там много. И сначала я увидел старый уже остывший провал вид карстовой воронки; Географические объекты: Провал — озеро в Жирновском районе Волгоградской области занесённый снегом.

А вот когда я на машине отъехал чуть дальше, заметил облака пара не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия поднимающиеся над гигантской воронкой приспособление для переливания жидкостей и пересыпания порошков через узкие приёмные отверстия, фильтрования, а также дозирования различных веществ.

Выглядело это всё очень эпично!
Итак, величина этой воронки 50 метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ,. А вот глубина более 180 метров. Но точно глубину измерить пока не получается.

Как я и писал выше такие воронки образуются случайно и прогнозировать где и когда произойдёт провал очень сложно, но можно.

А в этом случае, на месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее этого провала раньше была старая часть посёлка и большинство домов (точно выяснить их количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства не удалось) ухнули на огромную глубину в различных областях: Глубина — расстояние от поверхности до дна, до наиболее отдалённой точки или до определённой точки внутри чего-либо под землю.

Хорошо, что люди не пострадали, всё потому, что инженеры знали, что будет провал и всех эвакуировали.

В общем огромная дыра в земле третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы с клубами поднимающегося пара выглядит настолько сурово, что проезжающие мимо туристы останавливаются на неё поглазеть.

Но, с дороги путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны провал толком не видно, но хорошо видно с воздуха. Я вот не поленился и сделал для вас такие крутые фотки. А еще будет видео, которое сейчас я монтирую.

Пока «видосик в проявке» рекомендую почитать:

Мазутные озёра России. Это не шутка! Их четыре и в них мазут 🤢🤦‍♂️

Исполинский могильник химических отходов (высота 200 метров) рядом с которым живут люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный ♨️🤷‍♂️

Я подумал кино про «Терминатора» делают, а оказалось, это клапан у автоцистерны лопнул 🚚💥

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.