Мои новинки в одежде, которые я ухватила на Ozon

В моем гардеробе происходит настоящая перестройка. Перемен требуют наши сердца! Но перемены я провожу аккуратно и точечно, чтобы не растранжирить все деньги.

Например, мне понравилось несколько вещей в магазине, по покупать их там по полной цене я не стала. Пошла на Ozon, где изучила новую программу лояльности с 99% кешбэком ВАУ-баллами за покупки из любых категорий (помеченных знаком программы) и не только нашла там несколько позиций по более приятным ценам, но и накопила баллов, которыми потом могу оплачивать одежду, обувь и аксессуары из виш листа. Всегда так делаю и вам советую. До 16 июня выбираете вещь – заказываете – и получаете 99% от цены баллами, которые далее можно потратить на одежду, обувь и аксессуары. Красота!

Первое, что я хочу показать — прозрачный лонгслив из 100% лиоцелла.  Он был представлен в одной из недавних коллекций Befree, на которую я традиционно делала обзор в своем тг. Я сразу положила на него глаз.

Его раскупили моментально, советую подписаться на товар, уверена, что есть большой шанс его выловить. На мне размер xs, идет в размер.

Я закручиваю его в узел, но это вовсе не обязательно, носите как хотите. Рукава здесь длинные и мне это очень нравится.

Можно надеть его на топ или под платье или сарафан.

Ссылка на лонгслив

А вот базовый лонгслив, который я могу вам посоветовать — он не прозрачный и более свободный. Будет хорошо смотреться как с джинсами, и с брюками, так и с чем-то спортивным.

Ссылка на этот лонгслив

Дальше я взяла футболку в ретро тематике. Они сейчас невероятно популярны.

Носить такую футболку можно и с шортами, и джинсами, и белыми летними юбками любой длины.

Футболка оверсайз кроя, я взяла xs, если что, есть еще xxs.

Она средней плотности, состав — 100% хлопок. Ткань мягкая, не стоит колом, а значит, будет хорошо драпироваться и заправляться.

Нижнее фото немного смешное, «когда муж задержался на рыбалке и пришел в 12 ночи» 😂 Не хватает только скалки. Но зато там видно, какая мягкая ткань.

Ссылка на футболку

А если у вас не закрыта база и вы ищете просто белую футболку, могу посоветовать такую. Это тоже 100% хлопок.

Ссылка на футболку

Дальше — клетчатая рубашка из детского отдела Sela. В этом отделе можно одеваться миниатюрным девушкам до 164 см включительно (а иногда и чуть выше, если вещь большемерит).

Моя рубашка на рост 158 см, это как раз ровно мои цифры.

Такая мелкая клетка сейчас очень актуальна, многие бренды подороже выпустили такие рубашки.

Ее можно носить в абсолютно разных образах. В кэжуале, как фото выше, либо офисном — вот, например, с костюмной черной юбкой, вместо которой могут быть и брюки.

Полюбила носить такие рубашки со спортивными брюками, не для каждого, но это прям моё. Люблю добавить еще и  жемчуг.

А еще я люблю завязывать такие рубашки на бедрах или талии, люблю этот стилистический прием, и кто что мне за это сделает?)

Помните, что я всегда говорю вам — каждый имеет право на личный стиль, где могут быть свои фишки и любимчики. Топ, кстати, тоже из Sela, он не хлопковый, а с вискозой, но мне он очень нравится (полный состав: 45% Вискоза, 45% Хлопок, 10% Эластан)

Ссылка на рубашку

Ссылка на белый топ

У Sela можно найти много интересных позиций, например, мне приглянулся такой топ из их новой коллекции, жаль, это совершенно не мой цвет. Состав — 85% Тенсел, 15% Лен.

Ссылка на топ

Шорты, которые были в образе с рубашкой и лонгсливом, тоже из этого моего заказа с маркетплейса.  Они из Zarina и там можно найти джинсовые шорты городской длины, в которых можно не только на пляж.

Мои можно развернуть, но на мой рост отлично и так.

Ссылка на шорты

Оставлю для вас также ссылку программу лояльности от Ozon, и точно не тяните, если что-то приглянулось — размеры улетают быстро!

Благодарю вас за внимание и 👍, ваша Катя.

ООО “Интернет Решения” ИНН:7704217370 erid: LjN8KBkgS

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек