Вопросы к Эдварду из

Девушке не везёт с парнями: один кобель, второй упырь

Пока делали ремонт в квартире, попутно в который раз фоном посмотрели киносериал "Сумерки". Понятное дело, в этой франшизе логика и рядом не стояла. Романтическая фантазия на тему вампиров с изначально безызвестными актёрами, зашкаливающим пафосом, идиотизмом происходящего. Казалось бы, всё очень плохо. Но удивительным образом получилось хорошо: что-то такое в "Сумерках" есть, что его девушки любят пересматривать. Учёным только предстоит объяснить сей феномен.

Становится любопытно, в какие бредни и дебри заводят авторы и себя и зрителя.

Вот возникнувшие вопросы:

1. Зачем Эдвард ходит в школу? Ведь ему более сотни лет. Совсем заняться нечем? Неужели он 100 лет так по школам и скитался, задерживаясь на одном и том же классе, но в разных заведениях, по 10 лет?

2. Зачем вампирам автомобили? Ведь они сами быстрее передвигаются.

3. Как Эдвард способен зачать ребёнка и физиологически быть с девушкой, если у него отсутствует кровообращение?

4. Почему вампиры блестят на солнце? Но не всегда, вроде как только при прямых лучах, то есть по воле сценариста. Хотя, по канонам, должны сгорать. Но нет, семейка вампиров спокойно разгуливает днём без всякого блеска.

5. Вампир — холодное создание ночи, его мертвое тело похоже на мрамор. Как Белла целовалась с этим камнем, и обнималась с этой глыбой холода?

6. Оборотни, превращаясь в волков, рвут на себе всю одежду. Но откуда при перевоплощении обратно в людей на них "вырастают" джинсовые шорты? У Халка, кстати, такая же история.

И это только вершина айсберга. Если копнуть поглубже, то сколько ещё подобных вопросов к "Сумеркам" можно задать!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.