Вопрос Быкову: «Что, Дмитрий Львович, уголовник Навальный – антропологический выбор?»0

Намедни услышал об оценке Дмитрием Быковым выбора сограждан между политическим фриком – уголовником Навальным и Президентом Путиным: « Человек выбирает Навального или Путина в силу своей антропологии , а не в силу воспитания или опыта!
Огромное большинство сегодняшних противников Навального – это люди, которым страшно выйти на несанкционированный митинг … И они завидуют тем, кому менее страшно , и ненавидят тех, кто поставил их перед таким дискомфортным нравственным выбором »: https://uchenitsa-iya.livejournal.com/3463392.html

Да что Вы, Дмитрий Львович, говорите. Уверен: большинство моих сограждан не выходит на шабаши малолетних тиктокеров по иной причине. Во-первых, потому что они противозаконны, а во-вторых, представляют собой шаг к разрушению России. Ибо за Лешиной спиной нет не то что вменяемой политической программы – нет вообще никакой.

Его цель – разрушение. Как и у Ельцина в свое время, убившего с двумя подельниками мою Родину. И то, что Навальный не пользуется поддержкой большинства граждан, свидетельствует, по меньшей мере, об их интеллектуальной вменяемости и нежелании становиться частью взбесившейся толпы, травящей несогласного с ней – история со Слепаковым. И не только с ним.

Вообще, на мой взгляд, причину непопулярности Навального в России в свое время по-писательски талантливо объяснил покойный ныне Эдуард Лимонов. Его словами и завершу статью: « Мне неприятны его косой рот, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его темного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжелый скелет, его рубашки, его демагогия… Чужой человек короче, не наш. И затылка нет »: https://vk.com/wall-24490812_56374

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.