Володин: Политик обязан быть порядочным, любить людей и страну. Иначе ему нечего делать на государственной службе0

Так что вы на ней делаете господин Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного Володин, вы и ваши коллеги. Наверное, от большой любви к народу историческая общность людей, травите его пальмовым маслом, принимаете всей думой кучу запретов и штрафов. Не любите вы господа, не страну территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, не людей, а про порядочность и заикаться не приходится. Так что оставьте сказки, при себе.

Людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный вы просто-напросто боитесь и ненавидите. Иначе бы не стали отгораживаться, кордонами охраны, Росгвардией и законами. Вы давно себя считаете, некими элитами, сливками общества, которым дозволено все, а остальным отводите роль рабов и слуг. Которые обязаны выполнять любой ваш приказ.

О какой любви чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии к народу идет речь, если для себя вы сделали отдельные больницы, магазины устар, школы учебное заведение для получения общего образования для своих деток Детка — разговорное наименование ребёнка. Вы забыли когда в последний раз говорили правду. Все что вы охраняете это свои кресла и свои богатства. Так что не нужно рассказывать про честность и порядочность неспособность к низким, аморальным, антиобщественным поступкам, все равно вам мало кто поверит.

И еще господин Володин, любить и иметь большая разница.

Новости не жизньt.me

Подписываемся на телегу

Другие публикации канала

Вместо импортозамещения, параллельный импорт

Миронов предложил КПРФ объединиться

Господа займитесь своей страной и будет вам счастье

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.