scale_1200.jpg

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как сытый убеждает голодного сесть на диету. Последнее зрелище — для обладателей нервов из стального каната.

Это я о чем? Это я об обращении многозначное слово недавнего юбиляра и настоящего патриота из прекрасной при любом ветре имеющей не менее семи футов под килем семьи — Андрее мужское имя греческого происхождения Кончаловском русская фамилия. Он, как представитель кинематографического авангарда нашего выпустил обращение в поддержку создаваемого в России "Культурного фpoнтa".

ПРУФ

Хочу предупредить, что в обращении употребляется запрещенное слово 5*, но ему можно, а вам — нет.

Хотелось бы, конечно, понять, где снизошло на него прозрение относительно намерений противника — в киностудиях ли Голливуда, в солнечных Венеции или Каннах, а, может, среди холмов Тосканы uscia, Hetruria) — область в Италии, где он с супругой тосковали зимой по Родине до модного поветрия? Но то, что нисходило оно, открывая глаза маститому режиссеру — это точно:

Голодание продлевает жизнь. Сытость ближе к смерти.

Дефицит рождает удивительное ощущение удовольствия. Когда я голодаю или держу диету или рацион (от лат. ratio, rationis — расчёт, мера) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным, возникает совершенно иное отношение к еде и куску хлеба.

Дефицит очень важен во всем. В свободе состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, то есть они не обусловлены непосредственно иными факторами, в том числе природными, социальными,, и то дефицит недостача; недостаточность чего-либо нужен, даже необходим. Как только человек имеет всю свободу на свете Света — женское имя, он становится животным.

Права понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил человека — это химера и ложные движения европейской цивилизации. Это огромная диктатура лжи. Права человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный нигде не соблюдаются. Все великие цивилизации в общефилософском значении: социальная форма движения материи, обеспечивающая её стабильность и способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой (человеческая цивилизация в строятся на обязанностях, нельзя права человека ставить над его обязанностями. Те, кто не исполняет обязанности правовое отношение между субъектами права, то есть участниками по поводу объекта, при котором возникают права и обязанности, не могут иметь права.

и вот еще, прекрасное

Между Западом и Востоком до сих пор лежит "железный занавес", это занавес между православием и латинянами, между греками и итальянцами.

отсюда

Поэтому, наверное, вилла Вилл (нидерл нужна всё-таки в Тоскане, а не на, например, Керкире… чтобы сильнее ощутить этот металл занавеса тканевая завеса для закрытия чего-либо: Занавес (занавеска, штора, гардина) — завес, используемый в быту для закрытия окна, чулана и т. п. Театральный занавес — занавес, отделяющий сцену от, прочувствовать его всеми вкусовыми рецепторами — не даром же тосканское оливковое масло дороже греческого, да и сыр, и прошутто….

И, да, я абсолютно согласна с мэтром — "дефицит рождает удивительное ощущение чувственный опыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих удовольствия наслаждение — часть положительных эмоций, субъективное переживание, в частности, сопровождается удовлетворением одной или нескольких потребностей": когда у тебя есть то, что недоступно остальным. Трудно думать иначе, имея такую родословную свод данных, описывающих происхождение тех или иных семей (людей, животных) от других семей (людей, животных).

А это иллюстрация рисунок, фотография, гравюра или другое изображение, поясняющее текст того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise [ʁe.py.bˈlik tɔˈgolɛz]) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на дефицита жилплощади, с которой приходится сталкиваться нашему великолепному аскету и заголовок-то статьи хорош: Юлия восточноевропейское женское имя, взято из греческого языка («волнистая», «пушистая») или из латинского языка (лат Высоцкая Семёнович Высоцкий (25 января 1938, Москва — 25 июля 1980, там же) — советский поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель песен (бард); автор прозаических произведений и сценариев показала, в какой роскоши живет с Андреем Кончаловским. Ну просто браво, браво! В таких интерьерах и голодается как-то по особому… Утонченнее, что ли.

А ведь были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика и квартира один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома в Парище село в Надворнянской городской общине Надворнянского района Ивано-Франковской области Украины, и вилла в Майами город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд, самом населённом округе в штате Флорида и восьмом по численности населения в Соединённых Штатах — правда, их было решено продать — даже такой талант давят налоги..

И вот теперь, погуляв по свету белому, на излете лет и в отсутствии заманчивых предложений понял, наконец, Кончаловский, что недруги кругом, и призывает сплотиться, затянуть и т. д.

И я даже готова поверить, если он хоть один персидский антикварный коврик из усадьбы продаст, и деньги на экипировку пожертвует. Или раненых примет в усадьбе в русской архитектуре отдельное поселение, комплекс жилых, хозяйственных, парковых и иных построек, а также, как правило, усадебный парк, составляющих единое целое. А что — места много, воздух целебный, жена — известная кулинарка… А, между прочим, во время ПМВ английские лорды, представители знатнейших фамилий поступали именно так.. И во Франции тоже.

Или "это другое"?

Ну да, другое. А мы пока будем наблюдать за тем, как сытые убеждают оголодавших в пользе аскезы. Какое зрелище, да к тому же без билетов!

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.