Владимир Жириновский: человек трех эпох0

Пожалуй, трудно найти фигуру многозначный термин, входящий в состав сложных терминов столь же харизматичную и знаковую на российском политическом небосклоне, как Владимир Вольфович Жириновский.

Кто-то смеялся на его выступлениями, но вряд ли – непосредственно над ним; кто-то злился на него, но вряд ли – ненавидел; а кто-то – и таких было не мало – сочувствовал и поддерживал.

Фото из открытых источников.

При всей внешней экспрессивности он казался фигурой безобидной. Да и, говорят, в личном общении существенно отличался от медийного своего образа.

Разумеется, политологи и историки будут изучать феномен его политического долгожительства, и не одну диссертацию, ему посвященную, защитят. И монографии напишут, и фильмы снимут. И не только, думаю, документальные. Заслужил, вне сомнений.

И там, в мире ином, читая все о себе написанное, смотря кино о Жириновском Вольфович Жириновский (25 апреля 1946, Алма-Ата — 6 апреля 2022, Москва) — советский и российский политический деятель, Владимир Вольфович то будет хмуриться и ругаться – в излюбленной и привычной нам своей манере, а то, поди, примется смеяться до слез.

Владимир Жириновский: человек трех эпох1Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

В советско/российском политическом истеблишменте он аккурат с Перестройки. То есть почти сорок лет. И все это время оставаясь влиятельной фигурой. И, да, нельзя не сказать, что он был одним из самых образованных политиков в России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Человек-эпоха. Разве кто будет спорить с этим определением Определение, или дефиниция, в логике — логическая операция установления смысла термина?

Даже не так: символ неиконический (условный) знак, изображение, не имеющее видимого сходства с обозначаемым предметом нескольких эпох длительный период, выделяемый по каким-нибудь характерным явлениям, событиям: печальных горбачевской фамилия и ельцинской, связанных с развалом установки автомобильных колёс, известные в обиходе как «развал-схождение», влияют на устойчивость автомобиля, его управляемость и износ шин, против которого он всегда выступал. И новой, страница любая из двух сторон листа бумаги (обычно в книге, журнале, газете или тетради) которой еще не перевернута, и нынешние события могут быть, в той или иной области жизни: эволюционными; революционными; смешанными; и так далее которой он предсказывал.

Владимир Жириновский: человек трех эпох2Победа на выборах предпочтение одних вариантов множеству других или отказ от одних вариантов в пользу других в Госдуму1993 года. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Не знав его лично, позволю предположить, что он искреннее стремился к величию России. Царстве Небесное.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.