Вкусные оладьи, как пирожки. Готовлю с зеленым луком и яйцом. Рецепт — пальчики оближешь0

фото автора, оладьи с яйцами и зеленым луком Лук (оружие) — разновидность метательного оружия

На даче готовлю оладьи с вареными яйцами и зеленым луком. Рецепт нравится тем, что быстро готовится тесто, можно сразу приступать к жарке. На все уходит не более получаса времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения.

Ингредиенты:

  • 500 мл кефира (2,5% жирности в диетологии — один из важнейших компонентов пищи наряду с белками и углеводами)
  • 2 полных стакана муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых
  • 4 куриных яйца
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. пищевой соды Некоторые из соединений натрия: Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3
  • 1 ч.л. соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные

Этапы приготовления:

1. Два яйца заливаю водой, отвариваю до крутого состояния. Оставшиеся яйца разбиваю в миску, добавляю соль, сахар, перемешиваю до однородного состояния понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта.

Кефир использую теплым, тогда тесто становится пышным.

Жирность кефира лучше брать побольше, он гуще и лучше подходит ддя приготовления оладий.

2. В кефир кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», состоящих из молочнокислых насыпаю соду, перемешиваю. Происходит вспенивание продукта, он начинает увеличиваться в объеме.

3. В это время добавляю постепенно муку, перемешиваю, чтобы не образовывались комочки.

Получается тесто, как густая сметана жидкий кисломолочный продукт белого цвета густой консистенции, получаемый из сливок и закваски, оно хорошо берется ложкой.

Вкусные оладьи, как пирожки. Готовлю с зеленым луком и яйцом. Рецепт — пальчики оближешь1фото автора, тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,

4. Готовлю начинку — варёные яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм и зелёный лук мелко нарезаю, соединяю вместе.

Вкусные оладьи, как пирожки. Готовлю с зеленым луком и яйцом. Рецепт — пальчики оближешь2фото автора, начинка

Начинку можно сделать абсолютно любую, что у кого имеется в хододильнике. Например, это могут быть фрукты, сыр, овощи, сосиски, мясо, колбаса.

5. Начинку добавляю в тесто, приступаю к жарке оладий мучные изделия, выпекаемые (обжариваемые) из дрожжевого теста на сковороде.

Вкусные оладьи, как пирожки. Готовлю с зеленым луком и яйцом. Рецепт — пальчики оближешь3фото автора физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение, тесто с луком и яйцами

6. Температуру плиты выставляю среднюю. Обжариваю оладьи с каждой стороны до румяности.

Оладьи получаются красивыми и пышными. Мы их любим есть со сметаной.

Вкусные оладьи, как пирожки. Готовлю с зеленым луком и яйцом. Рецепт — пальчики оближешь4фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя автора, оладьи с зеленым луком и яйцами

У кого нет зелёного лука и яиц, можно пожарить и без начинки. Получается также вкусно. Приятного аппетита! Порадуйте себя и близких вкусным блюдом!

У меня на моем кулинарном сайте есть много рецептов пышных оладий, их можно посмотреть здесь

Подписывайтесь на  канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. Спасибо за ваш пальчик вверх 👍, за комментарий и любой смайлик👌.

Рекомендую подписываться на мой телеграм канал, там всегда можно найти много интересного по здоровому образу жизни.

Я есть в одноклассниках, вот ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые на группу, много интересного про здоровье, ссылка тут.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.