Федеральные СМИ сообщают, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев весело провели время, и в итоге загремели в полицию. На спортсе смастерили сборку по тегу "Кокорин и Мамаев", там много интересного, но основной объём информации заинтересованным гражданам поставляет телеграм-канал Mash.

Судя по тому, что пишут газеты (а газеты всегда правы), известные в России футболисты Кокорин и Мамаев после работы якобы поехали из Питера в Москву, по дороге якобы нажрались, как собаки, потом якобы зашли как минимум в один кабак, там, вероятно, нажрались ещё, потом вышли и, судя по всему, отхерачили одного человека, а потом чуть-чуть сместились в сторону и отхерачили другого человека с применением стульев, которыми били по голове. Оба человека оказались не простыми прохожими, и дело дошло до отсмотра видеороликов в Кремле. До этого Кокорин и Мамаев уже отмечались шумными пьянками по всей планете.

Любому алкоголику известно состояние дурного потока, в которое зависимого человека опрокидывает спиртное. Любой алкоголик принимал участие в многочисленных драках, содержание которых ему поутру часто не очень известно или не известно вовсе. Любой алкоголик знаком с утренним ужасом, который испытываешь, когда нужно первый раз взять телефон в руки и посмотреть, что ты там вчера успел написать и выложить в интернет. Очень условно алкоголики делятся на тех, кому везло, и ничего кардинально страшного в этом долбанном потоке не происходило, и на тех, кому везло меньше. Я отношусь к первым — в пьяном угаре мне ломали нос, пробивали голову, выбивали зубы и однажды расхлестали ногу так, что я распрощался с хоккеем, футболом и баскетболом — вообще любым видом спорта. Тут вот есть про это пост.

Тем не менее, от глобальных катастроф меня неизвестные силы Вселенной уберегли, хотя я, как и любой другой алкоголик, десятки раз ходил по краю — на грани как того, что меня могли убить, так и того, что я мог кого-нибудь покалечить.

В этой связи путешествия молодого мужчины Кокорина и чуть более взрослого мужчины Мамаева любому алкоголику очень знакомы. Странно было бы ставить этим чувакам диагноз, но, на мой сугубо субъективный взгляд, перед нами разворачивается драма обычных российских алкоголиков. Да, они профессиональные футболисты и чего-то там в футболе добились, но всё это, вполне вероятно, никак не расходится с алкогольной зависимостью, читай — аддикцией. Тут вот про это есть пост.

Алкоголик может прятаться в голове успешного футболиста, бизнесмена, писателя, преподавателя химии или — как в случае со мной — наёмного менеджера. Кажется мне, что в этом смысле Кокорин и Мамаев — наши аддиктивные братья-алкоголики.

К слову, опыт Кокорина и Мамаева лишний раз напоминает о том, как опасно стало шляться пьяным по улицам наших городов, которые завешаны камерами.

Также приключения двух братьев-футболистов как бы показывают, что кроме алкогольной зависимости можно страдать заодно и от недостатка интеллекта, ибо бить стулом по голове в центре Москвы чувака в пиджаке-двойке и галстуке — как бы это сказать аккуратнее — недальновидно, особенно если твоё, извините за выражение, лицо известно каждому пятому прохожему. Но оценка уровня интеллекта — это как бы не тема этого блога, так что опустим эти псевдонаучные изыскания.

Будь моя воля, я бы пожелал Кокорину и Мамаеву пить побольше тихонечко — в своих апартаментах или где они там живут. Но где я, и где великие футболисты — слава им нужна не только на поле, но и, как видно, на тротуаре.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.