Видеообзор Яндекс.Станции Мини нового поколения0

В новой Яндекс.Станции Мини меня порадовали не столько более мощный динамик и экранчик, сколько запущенное синхронно со стартом этой модели бета-тестирование режима стереопары. Это когда две одинаковые умные колонки можно объединить для стереозвучания безо всяких проводов.

Вроде бы ерунда, но звук преображается радикально. Даже на довольно слабеньких Станциях Лайт получается интересно. Теперь очень хочется попробовать на Макс.

В ролике можно посмотреть, как оно все работает, и даже попробовать услышать стереоэффект.

После каждого материала об умных колонках поступают комментарии — ой, да зачем они вообще нужны, что за фигня бесполезная? Не знаю, не знаю. Видя, как эта «фигня» реально помогает детям, причем не просто в развлечениях, но и в занятиях — спортом, музыкой и т.д., — я отношусь к ней с большим интересом. А что касается «меня постоянно слушают»… Знаете, в наше центробежное время даже приятно, что кому-то ты немного интересен 🙂 А еще, когда я много ездил по России, снимая квартиры через Airbnb, было заметно — какие тоненькие в новых домах стены и перекрытия. Вполне возможно, что соседи слышат вас гораздо лучше Алисы.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.