Ветропарк в Арктике, к которому можно подъехать на машине. И я подъехала:)0

Доводилось ли вам видеть те самые "ветряки" вблизи? Обычно поля ветряков ветряк может относиться к следующим понятиям: Ветрогенератор; Ветряная электростанция; Ветроэнергетика; Ветряная мельница; режим ветряка — режим работы воздушного винта, при котором винт не создаёт производят неизгладимое впечатление на людей, любящих эффектные фотографии.

Доступный ветропарк в России или Российская Федерация (сокр

У нас в России есть несколько таких ветропарков и один находится на юге, вы можете там побывать, въезд свободный. Для этого на карте надо отыскать Адыгейскую ВЭС и следовать навигатору.

Адыгейская ВЭС

Но что вы скажете, если я вам покажу арктический ветропарк электростанция (ВЭС) — несколько ветроэлектрических установок, собранных в одном или нескольких местах и объединённых в единую сеть? Есть у них там в Норвегии официальное название — Королевство Норвегия (букмол Kongeriket Norge, нюнорск Kongeriket Noreg) — государство в Северной Европе, располагающееся в западной части Скандинавского полуострова и на такое понятие National Tourist Routes (Национальнй туристический маршрут (НТМ)). Это дороги длиной несколько десятков километров, идущие по самым отъявленным красотам страны.

Ветропарк в Арктике, к которому можно подъехать на машине. И я подъехала:)1Дорогу под водопадом падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло видите?:)

70 градусов от лат. gradus, «шаг» северной широты координата в ряде систем сферических координат, определяющая положение точек на поверхности Земли и других небесных тел, а также на небесной сфере (см. эклиптическая широта, галактическая широта) и куча оленей)

Даже простые дороги в Норвегии выглядят чудесно, а НТМ так и подавно красивы.

Некоторые НТМ так хороши, что аж сердце выпрыгивает, поверьте. На юге их очень много. На севере они более сдержанные, но не менее интересные.

Ветропарк в Арктике, к которому можно подъехать на машине. И я подъехала:)2

Дорога путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны 889, идущая в Хавойсунн (примерно параллелльно дороге на знаменитый Нордкап) относится к таким. 80 км вдоль побережья, между черных слоеных скал и оленей или оленьи, или олени (лат. 70 градусов северной широты!)

Ветропарк в Арктике, к которому можно подъехать на машине. И я подъехала:)3

Водопады, милые норвежские домики, а в конце… Arctic view и ветропарк на краю административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах земли:)) Дорога заканчивается на обрыве над морем.

Ветропарк в Арктике, к которому можно подъехать на машине. И я подъехала:)4

Лучше, чем знаменитый Нордкап мыс на острове Магерё на севере Норвегии, в коммуне Нордкап

Если по-русски, то Arctic view — это "Виды Арктики": серое море, скалистые берега, реально край Норвегии, красивый, лаконичный, с холодным дыханием Северного ледовитого океана даже в августе.

Ветропарк в Арктике, к которому можно подъехать на машине. И я подъехала:)5Ветропарк в Арктике, к которому можно подъехать на машине. И я подъехала:)6

Лично я там бывала дважды и, честно говоря, считаю это направление лучше, чем то, которое идет на Нордкап, тем более, что там людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный обманывают, а здесь нет никого, вся красота эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение вам.

Подписывайтесь на канал БэЗэ-TRIP в телеграм, там больше информации 👉 https://t.me/+Tz8fetAnSDE4MWJi

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.