orig.jpg

Друзья личные, устойчивые отношения между людьми, на основе: симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, хочу с Вами обсудить один интересный феномен, который все шире разворачивается по всему миру.

Называется он "Великое увольнение".

Когда я 4 года назад бросил полноценный наемный труд и ушел в "свободное плавание", то не предполагал, что скоро это станет повальным явлением.

Вот красноречивый пример того, что сейчас происходит в США

источник или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность forbes.ru

Лично я уходил из найма по 2-м основным причинам:

  • надоело "работать на дядю"
  • цифровая революция лишает перспективы текущего рода деятельности в среднесрочной перспективе ясное видение, панорама, взгляд вдаль, картина широкого пространства.

Нынешнее развитие событий из-за появления нового вируса и борьбы с ним добавило еще 2 весомые причины Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что:

  • многие поняли, что можно работать удаленно и в другом режиме
  • стало обидно, что работяги беднеют, а богачи обогащаются.

Действительно, ведь за прошлый 2021 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) 10-ка богатейших людей планеты увеличило свое состояние на 700 млрд. долл.

Глядя на все это многие отказываются работать "за копейки" и рвутся на "вольные хлеба".

Компания Adobe провела исследование и выяснила, что застрельщиками "Великого увольнения в трудовом праве прекращение трудовых отношений между работником и работодателем" являются миллениалы. Получается, что молодежь теряет интерес к карьере и большому заработку в ущерб личной жизни и свободе.

Я бы такой подход объяснил фразой, которую услышал от австрийцев про себя и немцев —

"в Германии живут, чтобы работать, а в Австрии работают, чтобы жить".

Получается, что люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный готовы работать, чтобы жить, но не наоборот. Т.е. работать надо столько и таким образом, чтобы можно было нормально жить, быть достаточно свободным, не сильно зависимым от работодателя, иметь возможность самореализации и т.д.

Понятно, что не у всех получиться вырваться из "клещей найма Наём — принятие на работу нового сотрудника" и найти свою финансовую независимость в новом цифровом мире. Но желающих пойти по этому пути становиться все больше.

В России кстати тоже есть такая тенденция и тенденциозность (от лат. tendo — направляю, стремлюсь) — сравнительно устойчивое направление развития определенного явления, в котором совершается развитие чего либо (общества, экономики,.

источник forbes.ru

Вводимые ограничения из-за нового вируса неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри клеток показали, что режим работы может сильно измениться. Для многих профессий род трудовой деятельности человека, обычно его источник существования — это труд, за который человек получает доход нет смысла ежедневно посещать офис для выполнения заданий то, что назначено для выполнения, поручение. К тому Том — отдельная книга тематического издания книг, книга как единица счёта же многие работы можно отдавать на аутсорсинг использование внешнего источника и/или ресурса) — передача организацией на основании договора определённых видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании,.

Поэтому изменение характера рабочей среды будет идти навстречу с двух направлений. С одной стороны работники будут искать все более комфортные режимы и условия работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы. С другой стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна бизнес будет менять производственные процессы под новые условия категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира и тенденции на рынке труда деятельность человека, направленная на создание материальных и духовных благ, которые удовлетворяют потребности индивида и (или) общества.

Лично я уже 4 года не работаю по найму как таковому и меня все устраивает. Хотя я не скажу, что работать стал меньше. Нет, просто характер структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности работы стал другой и теперь сам могу управлять своими целями идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного, задачами и графиком.

Друзья, а как Вы относитесь к теме работы на себя и есть ли у Вас в планах такие цели?

3 простых приема, когда телефонные мошенники хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием сами быстро бросают трубку. Проверено на собственном не горьком опыте

Если вам интересна тема многозначное слово экономики и личных финансов — подпишитесь на канал в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ Youtube

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.