Мечтали когда-то купить ведро алкоголя?

Виски, например, текилы или коньяка?

А, между тем, в Америке часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) ваша мечта может легко исполниться. Потому что там в некоторых магазинах устар бухлишко продается, в прямом смысле слова, в ведрах муниципалитет в Испании, входит в провинцию Ла-Корунья в составе автономного сообщества Галисия.

И купить их можно даже на заправке!

Вообще, обычно в таких ведрах продаются корма для аквариумных рыбок, краска для обоев под покраску или … соленые огурцы у бабушек на рынке.

Но в Америке еще и алкоголь в русском языке выступает как синоним для этанола (а также других спиртов) и алкогольных напитков (то есть напитков, содержащих этиловый спирт в существенных концентрациях).

Такие ведра называются Party Bucket или «Тусовочное ведро», прямым текстом.

Эти ведра действительно предназначены именно для вечеринок, а не в качестве альтернативы, например, большой пятилитровой бутылке ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой виски.

Все дело в том, что внутри этих ведерок находится большое количество «мерзавчиков», 50-миллилитровых бутылочек «» — игра для преимущественно подростковой или молодёжной компании с виски, бурбоном, текилой крепкий алкогольный напиток, полученный путём дистилляции ферментированного сока голубой агавы (лат или водкой.

Один в один, как в мини-барах гостиниц.

Сделано это для удобства употребления, дабы не было необходимости искать одноразовые стаканчики и равномерно разливать на всех из бутылки.

А так просто каждый берет мягкий головной убор без козырька, с пером, мягкая круглая плоская шапка без тульи и околыша себе «шкалик» и затем выбрасывает пустую тару и Тара: Тáра — ёмкость для хранения и транспортирования продукции

Стоит такое ведро из двадцати 50-миллилитровых бутылочек виски крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, брожения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках — 17,99 долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре,. Примерно, как литр такого же виски в магазине, т.е. то на то и получается по цене.

Так что американская молодёжь для тусовок бежит в алкомаркет не за бутылкой, а за ведром…

Как вам такой формат?

_____________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.