orig.png

Шоу "Угадай мелодию" сделала Валдиса Пельша настоящей звездой нашего телевидения, но в отличие от многих своих коллег Валдис умело совмещает активную личную жизнь с работой.

Помимо съемок в программах, ведущий серьезно увлекается дайвингом, прыгает с парашютом и любит покорять труднодоступные места планеты.

Об этой грани жизни ведущего в нашей статье.

Пельш из тех мужчин, которые добились признания в карьере, построили дом, создали семью и заработали на безбедное существование. Для многих это — исполнение "голливудской мечты", на которой и основывается вся дальнейшая жизнь, становясь чуточку пресной.

Но Валдис не оставил за бортом свои увлечения спортом и активным отдыхом, которые полюбил однажды, а сделал из них практически полноценную профессию.

Все началось, когда Пельш впервые погрузился под воду с аквалангом. Ему так понравилось умиротворение и спокойствие, которое он ощутил под водой, что сразу понял — это то, что ему нужно. Карьера ведущего шла в гору, внимание к его персоне 24 на 7, а тут долгожданная тишина…

Ведущий прошел специальные курсы, затем овладел дайвингом на профессиональном уровне и стал погружаться уже не просто ради "отдыха", но и в исследовательских целях.

Валдис с огромным интересом изучал дно океанов по всему миру и по его собственным словам ни раз был на грани. То заплыл в затонувший корабль, который неожиданно начал рассыпаться на глазах, то морские стражи — акулы трепали нервы.

К слову, большинство опасных ситуаций у ведущего происходили именно с акулами, которые славятся своей агрессивностью. Доходило до того, что они на него несколько раз нападали прямо в лоб, но, к счастью, обошлось — Пельшу удавалось отбиться.

Валдис очень любит экстрим и даже привил эту любовь своей дочери Эйжене. Ведущий лично обучил девочку дайвингу и в итоге она так вошла во вкус, что сумела попасть в книгу рекордов Гиннесса.

Это знаменательное событие произошло не где-то в теплых водах океана, в комфорте и уюте, а в самых что ни на есть суровых условиях Антарктиды. Эйжена стала первым ребенком, который забрался так далеко и погрузился под воду среди льдов, чем Валдис сильно гордится.

Помимо дайвинга Пельш также обожает прыжки с парашютом — не менее экстремальный вид времяпрепровождения. Высоту ведущий полюбил во время съемок своего шоу и хоть прыжки занимают в его жизни намного меньше места, чем погружения, он продолжает в свои 52 года регулярно щекотать нервы адреналином.

Ведущий в последнее время увлекся еще и покорением гор, что стало новым вызовом для мужчины, который за свою жизнь уже покорил ни один "Эверест" в своей карьере.

Как говорит сам ведущий: "Пришло время для покорения настоящих вершин!".

И, думается, на этом он и не собирается останавливаться.

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и ставьте ЛАЙК, а также пишите в комментариях, о ком бы вы еще хотели почитать!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.