В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎0

Привет жест, слово, словосочетание, письменное послание (и их совмещение) или иной ритуал для вступления в контакт человека (группы людей) с другим человеком (с группой людей). Ехал я однажды на автомобиле по нашей бескрайней России. Мой путь пролегал вдоль большой сибирской реки природный водный поток (водоток) значительных размеров с естественным течением по руслу (выработанному им естественному углублению) от истока вниз до устья и питающийся за счёт поверхностного и. Проезжая очередной небольшой городок я заметил причал на котором стояли красивые сигарообразные суда орган государственной власти, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного грязно-белого цвета.

Сначала я не поверил глазам! Такие суда были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика распространены в СССР, но встретить их, да еще и в таком количестве я не ожидал. Это было так, словно я попал в моё детство.

В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎1

В общем я попал на завод, где ремонтируют теплоходы на подводных крыльях со звучным и красивым названием «Метеор явление, возникающее при сгорании в атмосфере Земли метеорных тел (например, осколков комет или астероидов)».

В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎2

Мало кто знает, но именно «Метеор» является самым массовым судном плавучее сооружение, предназначенное для транспортных, промысловых, военных, научных, спортивных и других целей на подводных крыльях (СПК) на нашей планете. За время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения производства с 1961- 1999 годы было выпущено более 400-т этих уникальных теплоходов обобщающее понятие, описывающее класс самоходных судов, судовая энергетическая установка (далее — СЭУ) которых основана на двигателе, преобразующем энергию сжигания топлива в механическую, но не.

В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎3

«Метеор» это некий симбиоз судна, самолёта и автомобиля моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов. Ну посудите сами, кресла салонов от самолёта класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата, создающего тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего, приборы от самолёта и автомобиля, а дворники и вовсе от тепловоза! Об этом мне рассказал капитал одно из «Метеоров». Ссылка на видос будет внизу статьи.

В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎4

Так в чём же (если без занудства) уникальность «Метеоров»? Всё просто, дело в том, что эти теплоходы могли перевозить до 125 пассажиров со скоростью до 77 км/ч по водной глади реки! 77 км/ч по воде это много.

В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎5

Такую скорость (стандартное обозначение: v → {displaystyle {vec {v}}} , от англ. velocity, исходно от лат. vēlōcitās) — векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения обеспечивали подводные крылья. Во время движения корпус судна привставал над поверхностью в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие и благодаря этому судно могло развивать такую скорость.

В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎6

Конечно у судов на (ПК) были и недостатки недостача; недостаточность чего-либо.
Высокий расход Расходы (в экономике) — затраты в процессе хозяйственной деятельности, приводящие к уменьшению средств предприятия или увеличению его долговых обязательствКоличество жидкости, газа или сыпучих топлива в широком смысле слова — это вещество, способное выделять энергию в ходе определённых процессов, которую можно использовать для технических целей. Но, в те времена об экономии не думали, или думали, но мало. Для таких судов нужно специально оборудованное (более глубокое) место стоянки. У «Метеора» снизу под корпусом есть крылья Крыло — парная часть тела животных, обычно используемая для полёта: крыло птиц — оперённая передняя конечность птиц

В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎7

Но всё эти недостатки компенсировались потребительскими качествами и скоростью передвижения. Поэтому «Метеоры» были популярны не только в СССР, а еще и в двух десятках стран. Куда их продавали за валюту.

В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎8В России возрождают флот на подводных крыльях! Показываю базу, где чинят «Метеоры» 🛥🛠😎9

Так что эти «Метеоры» скорее всего починят, приведут в нормальный вид и они еще полетают по бескрайним просторам наших рек. Обещанное видео о том, как капитан «Метеора» рассказал о своём судне.

Такая вот история, ну а я еду дальше!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.