Вот иногда смотришь какое-нибудь телешоу и задаешься одним и тем же вопросом: «ну как эта тетя (или этот дядя) могла вообще просочиться на экраны?» А потом разбираешься в ситуации и вдруг понимаешь, что в этом мире есть крутая штука, которая называется «связи». И именно они решают все. А когда связи подкреплены отношениями или даже официальными документами, становится еще легче. Короче говоря, рассказываем о российских телеведущих, чья успешная телекарьера рифмуется с брачными узами.

1. Юлия Высоцкая

Не только телеведущая, но еще и кинозвезда. Однако все эти амплуа появились в Юлиной жизни не просто так. Во-первых, большое упорство. А во-вторых, брак с режиссером и продюсером Андреем Кончаловским. Ребята расписались в 1998-м, а через пять лет у Высоцкой появилась собственная кулинарная передача «Едим дома». За производство этого затратного шоу отвечал (кто бы вы думали?) сам Кончаловский. И его продюсерский центр.

2. Дарья Златопольская

Эту девушку ДБЛЗМ впервые увидел в развлекательном проекте «Танцы со звездами». А уже потом мы поняли, что Златопольская (тогда еще Спиридонова) проделала огромный журналистский путь, прежде чем попасть в соведущие к Максиму Галкину.

Зато теперь Дарья может расслабиться и кайфовать в ожидании новых проектов, которые подкинет ведущей ее супруг — генеральный директор России-1 Антон Златопольский.

3. Ляйсан Утяшева

Закончив спортивную карьеру (художественная гимнастика, все дела), Ляйсан начала упражняться в ведении телепередач. Сначала на НТВ, где девушке досталось сразу несколько программ: в том числе, автомобильное шоу «Главная дорога». А после — на всеми любимом ТНТ, в реалити-проекте «Танцы», и здесь, как нельзя кстати, оказался супруг экс-гимнастки — юморист Павел Воля. Мы уверены: звездный резидент «Камеди Клаба» помог своей супруге закрепиться на телеканале. Думаем, что рекомендации старожилов там до сих пор в почете.

4. Юлия Барановская

А вот и подъехал обратный пример. ДБЛЗМ рассказывал о Барановской пару дней назад, и мы уже отмечали, что появление телеведущей на Первом канале, а также ее большущая популярность, во многом, завязана на гражданском браке (и, что важно, расставании) с Андреем Аршавиным.

Нет, футболист не помогал Барановской, а, наоборот, оставил ее в трудный момент. Но скандал привлек внимание телевизионщиков, и это помогло развитию Юлиной карьеры. Поэтому да, все основано на браке, хоть и косвенно.

Надеемся, было интересно! Ждем ваших комментариях и других примеров, когда успешный брак приводит к большой карьере.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.