В России уже больше 19 миллионов людей находящихся за чертой бедности. Рассказываю о причинах такой нищеты0

Я тут наткнулся на одну интересную статью, где была сказана одна гениальная мысль, я даже ее процитирую

«19 млн россиян за чертой бедности. Это очень много». Если бы такое сказал, скажем, кандидат в президенты, который в борьбе против действующего лидера указывает на провалы в его работе, это было бы понятно. Но это в среду сказал человек, 19 лет правящий страной.

Источник www.vedomosti.ru

Да, наша жизнь полна абсурда, а если посмотреть на оправдания нашего руководства, то того самого абсурда можно найти выше крыши…

Ну и правильно, а что тут еще скажешь, когда ты был у руководства страны почти 20 лет, а в той самой стране от куда не возьмись появиться 19 миллионов бедных, очень бедных людей.

Конечно же нужно сказать, что это очень много, да и в принципе можно на этом заканчивать. Верно же? Сказал же много? А что еще надо? Может быть сделать так, чтобы уменьшить это число? Та не… это уже перебор, даже я согласен со всей глупостью последнего вопроса.

Ниже, я расскажу про три ошибки Путина, а как по мне, в этом много и его вини. Да, мы сами с вами тоже не менее виноваты, но это другая тема.

Первое. Неграмотная постановка и выполнение целей и задачей по развитию страны.

Не знаю, насколько там сложно в управлении страны, но в жизни есть одно хитрое действие, которое может все это упростить. А то самое действие, это взять и просто подсмотреть у соседа, подсмотреть как получается у них, быть такими эффективными, делать страну и людей богаче.

Думаю, что если бы они сделали хотя бы это, то они бы увидели пути развития, как в свое время сделал Сингапур, Южная Корея, Китай и прочие невероятно эффективные страны.

В России уже больше 19 миллионов людей находящихся за чертой бедности. Рассказываю о причинах такой нищеты1

Можно было посмотреть и то, что делать не нужно. Посмотреть на страны, которые занимались только добычей своих недр, посмотреть на наших соседей, посмотреть на другие загибающиеся страны. Тогда бы они увидели, что продавать газ и нефть – это очень плохая перспектива.

По итогу, мы видим последствия всего этого, цена на нефть упала, а вместе с ней и вся наша экономика.

Второе. Потеря контроля за правоохранительными органами.

Не знаю, я все правильно понимаю или нет, но как мне кажется, что наш президент начинает терять контроль за правоохранительными органами, теми, кто должен наказывать тех, кто нарушает.

Думаю, что если бы все было иначе, то тогда, мы бы не видели сотни домов чиновников, их яхт и прочих штук, которые они попросту не могут себе позволить на их даже немаленькую зарплату.

В России уже больше 19 миллионов людей находящихся за чертой бедности. Рассказываю о причинах такой нищеты2

Если бы все работало правильно, то этого бы попросту не было.

Третье. Правильное распределение финансовых потоков от налогов, добычи полезных ископаемых и прочих поступлений в бюджет

Ух, здесь даже и говорить не хочется. А что тут скажешь, если, включая телевизор, мне там говорят, что «Газпром» — это национальное достояние. И в тот самый момент в моей голове всплывают мысли о высоких платах за газ, сотни тысяч и миллионы рублей за подключение того самого газа, ну и зарплата Миллера 58 миллионов в месяц.

Национальное достояние говорите…?

В России уже больше 19 миллионов людей находящихся за чертой бедности. Рассказываю о причинах такой нищеты3

Это три главных пункта из-за которых, как мне кажется, многие так бедно живут. А что вы думаете по этому поводу?

Ставьте палец вверх если вам понравилась статья и вы согласны с моим мнением. Делитесь с друзьями, давайте получаем что они скажут на этот счет.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мою следующую статью, которая выйдет уже завтра.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.