orig.png

Приветствую вас на канале. Не так давно на Auto.ru наткнулся на объявление действие по глаголу объявить или объявлять о продаже битого Фольксваген Поло Седан. Как вы уже все знаете, машины мне интересны исключительно под разбор, и данный вариант меня заинтересовал, хотя цена изначально была далека от адекватной — 270 000 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль). А вот в таком виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду этот автомобиль был выставлен в объявлении:

VW Polo Sedan после ДТП

По фото может показаться, что автомобиль вполне себе ничего, но могу вас убедить в том, что с данного ракурса показана лучшая его сторона Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна. В жизни основное понятие философии и биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого» ; совокупность физических и химических процессов, же он выглядит намного хуже, но давайте обо всём по порядку. Есть еще одно фото из объявления, которое также нам совершенно ничего не говорит о состоянии понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта машины:

салон этого Поло (англ

Разве что можно судить о том, что сиденья в чехлах могли сохраниться получше, но тоже не факт, ведь не исключено, что чехлы покрышка из мягкого материала, сделанная по форме предмета и защищающая его от внешних воздействий (влаги, пыли и тому подобного) надели с той целью, чтобы скрыть дефекты на обшивке сидений. В общем, пока это остаётся неизвестным. А теперь по делу, что же я увидел, когда приехал на место осмотра.

вот так эта машина выглядит уже с другого бока

Когда мы сняли укрывной материал, то без него она выглядит еще хуже, живого места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее по левой стороне кузова не осталось совершенно. Ни крыльев, ни дверей элемент стеновой конструкции, предназначенный для заполнения дверных проемов и состоящий из дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки и. Да и по сути, из кузовных деталей более или менее целой осталась только задняя правая дверь, правда и она имеет небольшие дефекты Дефект — производственный брак. По переду же целого не осталось ничего…

передняя часть авто моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов

Салон литературный, художественный или политический кружок избранных лиц, собирающихся в частном доме в жизни получше чем на фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, видно, что машина свежая. Пробег 72 тысячи натуральное число 1000, десять сотен, 10³ километров, один владелец, люблю такие машины разбирать. Но тем не менее, 270 тысяч — нереальная цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара для такого автомобиля моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов, согласитесь!

Под капотом мотор визуально цел, хотя навесное не всё уцелело — компрессору кондиционера досталось, а вот генератор с виду вроде не зацепило. По подвеске, сложно что-то сказать, ведь после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный таких кувырков, нет гарантии, что детали изготовленное, изготавливаемое или же подлежащее изготовлению изделие, являющееся частью изделия, машины или же какой-либо технической конструкции, изготавливаемое из однородного по структуре и ходовой не погнуло.

В общем, назвал ценник в 150 000 рублей, на что хозяин ответил, что практически все, кто интересовался этой машиной, давали за неё 150 000 р. Но за пару месяцев, которые машина русская фамилия висела в объявлении, они пока не соглашались её отдавать за эту сумму. Он сказал, что подумает над моим предложением и мы разошлись пока без договоренностей. Как думаете, отдадут за эти деньги?

Пишите, что думаете об этом авто ниже в комментариях, оставьте лайк, если тоже считаете, что 150 т.р. это более реальный ценник нежели 270 за такое состояние. Всем вам удачи, ну а продолжение истории в следующих выпусках.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.