В нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений: выбираем интерьер по предложениям дизайнеров0

Хочу поделиться своими впечатлениями от новой коллекции обоев в гипермаркете «Касторама». Для нас эта тема очень актуальна, ведь в нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений. Поэтому всегда с удовольствием смотрим готовые интерьерные решения, которые предлагают дизайнеры. Пусть их не копируем целиком, но на определенные мысли они наводят.

В нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений: выбираем интерьер по предложениям дизайнеров1

Решение первое – в стиле лофт синего цвета. Меня он не вдохновляет, хотя здесь я вижу прекрасно сочетающиеся стены, пол и текстиль. Ламинат, разумеется, достаточно смелый, не классический. Но когда надоест лофт, к такому полу несложно будет подобрать другой вид отделки. В целом мне приятно смотреть на такое сочетание.

В нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений: выбираем интерьер по предложениям дизайнеров2

Второй вариант – в сером цвете. Мягкий, очень уютный. Возможно, фотография не передает всю игру оттенков серого, но она очень приятная. Я бы вполне повторила такое сочетание, например, в кабинете или спальне.

В нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений: выбираем интерьер по предложениям дизайнеров3

Зеленый вариант мне не очень нравится, сочетание с деревом, которое обыграно на потолке, конечно, очень интересное. Но если я, к примеру, не люблю комнатные цветы, то что останется от этого интерьера?

В нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений: выбираем интерьер по предложениям дизайнеров4

Стиль советского интерьера. Тюль, обои с монотонным рисунком, горшок с цветком. Честно говоря, на самом деле этот уголок выглядел очень уютно. Но я слишком много лет провела в подобном жилье и пока еще не насладилась другими, более нетрадиционными вещами.

В нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений: выбираем интерьер по предложениям дизайнеров5

Вот тот вариант интерьера, что мне понравился больше всего. Синий и металлик, в сочетании со светлым полом — это удивительно гармонично и уютно. Честно говоря, хочу купить шторы и обои, мне будет комфортно в такой спальне.

В нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений: выбираем интерьер по предложениям дизайнеров6

И еще один немного непонятный для меня стиль, нечто такое авангардно-кубическое, яркое и совсем, на мой взгляд, не домашнее. Напоминает детскую игровую комнату. Хотя, наверняка, есть любители и такого стиля.

В нашем загородном домике еще не закончена отделка трех помещений: выбираем интерьер по предложениям дизайнеров7

И, конечно же, новогодний уголок интерьера. Как без него в эти прекрасные дни, полные ожидания хорошего, чудесного и доброго? Стиль очень домашний, семейный, но, на мой вкус, немного простовато. Если убрать елочку и трон, то мы вновь впадаем куда-то в 70-80-е годы 20 века. Хотя, если вспомнить, какие это были добрые, основательные и человечные времена, то пусть они вернутся!

На этой чудной ноте хочу закончить свой обзор.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.