В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать0

Самое время задуматься о наряде сейчас, чтобы не бегать в самые последние дни, а в итоге взять хоть что-то. Любимое развлечение российских женщин 31-го декабря: успеть всё в последний момент, и рухнуть, как пробьют куранты.

Я подготовила для вас пару статей на тему одежды на Новый год. Сегодня мы подойдем к выбору со стороны гороскопа. Наступающий год будет годом Водяного Тигра, давайте посмотрим, что ему нравится, а что нет.

Конечно, я не призываю вас серьезно относиться к гороскопам. Это личное дело каждого. Можно рассматривать это просто как развлечение. Наша жизнь настолько серьезная штука, что иногда можно добавить чего-то легкого в неё.

Опять помним, что гороскопы — не истина в последней инстанции. Ее любят ориентироваться на символ грядущего года при выборе меню, одежды, украшений для дома.

Что надеть на встречу Нового 2022 года Водяного Тигра (Черного или Голубого)

В разных источниках наш Тигр то Черный, то Голубой, но какой-то принципиальной разницы это не несет, так как цветами Водной Стихии являются и черный, и голубой (синий).

В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать1Листайте вправо

Цвета, которые принесут удачу и счастье — богатая и благородная природная палитра: все оттенки коричневого (от бежевого до насыщенного кофейного), зеленого (от нежного фисташкового до глубокого темного),

В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать2В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать3В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать4Листайте фото вправо

желтый, чуть приглушенный оранжевый, и другие. Так как Тигр у нас Водяной, отлично подойдут синий и голубой, а также черный.

В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать5В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать6В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать7И тут можно листать

Если вам нравится сиять в новогоднюю ночь, ни в чем себе не отказывайте! Для этого отлично подойдут серебристые, золотистые или даже бронзовые наряды (считается, что эти цвета еще и финансовое благополучие притягивают).

В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать8В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать9Листаем

Тигр вообще любит металлы, поэтому, если металлик в одежде не для вас, не забывайте про аксессуары и украшения. Если у вас будут убранные волосы, можно подобрать красивые серьги. Если волосы распущенные — акцент можно сделать с помощью кольца или браслета. При выборе колье или цепочки ориентируйтесь на вырез. Только не надо всё и сразу, пожалуйста, мера — признак хорошего вкуса.

Что лучше не надевать на Новый 2022 год Тигра: неудачные наряды

В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать10

Тигр — хищное животное и поэтому наряжаться в анималистичные принты не стоит. Это будет трактоваться либо как жертва (например, принт зебры) или соперничество (любой хищный принт). Но помним, что к этому вовсе не обязательно относиться серьезно! И если у вас есть шикарный наряд с энимал-принтом, но вы верите в гороскопы, вспоминайте, что Китайский Новый год приходит позже.

В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать11

Также не подойдут неоновые и кислотные цвета, тут проще, многие предпочитают носить их летом.

Наряд не должен быть вульгарным и излишне вызывающим, хотя может быть довольно ярким и смелым. Уверена, у вас получится найти баланс!

В чем встретить новый 2022 год, чтобы порадовать и задобрить Тигра, а чего лучше избегать12

Спасибо за ваше внимание и лайки, это бесценно! Подписывайтесь, будем вместе готовиться к празднику. А вы уже нашли свой идеальный наряд? Ваша Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.