orig.jpg

Здравствуйте. Редко встретишь целый с виду дом в заброшенной деревне. Очень часто их пилят на дрова, выпиливаю прямые участки стен до углов. За счет этого уцелевший дом всегда вызывает интерес. Можно зайти и увидеть как жили люди, порой удается увидеть старинные предметы, которые для мародеров ценности не имеют.

Дом уже начал заваливаться в сторону двора и буквально пару лет и он завалиться полностью, пока этого не произошло я решил зайти в него и посмотреть, что еще осталось.

Был удивлен относительной чистотой в доме, в сенях на полу ничего не валялось, да и полы присутствовали, что уже хорошо. Можно спокойно ходить и не бояться провалиться.

Зашел в жилую часть а там вот такая картина. Краска стала свисать от потолка от перепада температур и влаги. Зрелище конечно печальное и что самое интересное находясь в доме не особо ощущаешь того, что дом наклонен.

Остался висеть на стене электрический счетчик, остался висеть и «красный угол» в котором когда-то стояли иконы.

Печь частично разломана, но достаточно аккуратно, полностью её ломать не стали в поисках тяжелых металлических балок, которые присутствуют в некоторых элементах печи.

Сохранилось и видео с данного путешествия, датированное 2018г. Так что сильно не судите за картинку и звук, сейчас уже давно все стало лучше. Тогда еще и мой проект назывался по другому.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.