В Англии дискриминировали кошку и за это поплатятся.0

Удивительные вещи происходят, в казалось бы, животнолюбивом Лондоне — британец с диагнозом медицинское заключение о состоянии здоровья обследуемого, а также сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом "аутизм" подал в суд на крупную сеть супермаркетов Sainsbury’s, потому что сотрудники одного из них не разрешили ему посетить магазин с кошкой.

У владельца одна из центральных категорий вещного права, различно интерпретировавшаяся в разные периоды и в различных правовых системах государств и стран этой животины Иэна Фенна проблема — без кошки домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов» он заметно нервничает, теряет ход мысли и может вообще не покидать жилища из-за панических атак. При этом дядечка уже не молод, зарабатывает себе на жизнь ! Жизнь (лат. vita) — основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических достаточно успешно, а его дрессированная кошка, которая ведет себя ничуть не хуже воспитанного лабрадора, в отличии от собаки, может просто сидеть на плече никому не мешая, и помогает ему справляться с жизнью.

Тот, кто видел детей с диагнозом аутизм детский аутизм (childhood autism), ранний инфантильный/детский аутизм (early infantile/childhood autism), синдром Каннера или аутизм Каннера (Kanner’s autism), в DSM-IV — аутистическое расстройство поймет все значение этого животного-помощника для Иена. Но в администрации Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по Sainsbury’s уперлись и считают, что их торговые точки могут посещать только собаки-поводыри, а кошкам — антистрессам нет места в магазине из-за их возможной "негигиеничности", и вообще "будут потом всякие с котами заходить".

Ученая кошка и съемка с камер магазина. Фото The Times

Хотя в Англии действует закон «О равенстве», который прямо предписывает владельцам компаний в разумных пределах подстраиваться под нужды людей с ограниченными возможностями, чтобы те не казались ущемленными по сравнению с другими клиентами, руководство Руководство — процесс управления и контроля деятельности организации или группы лиц данной фамилия торговой точки решило, что этого покупателя ущемить можно. Что особенно возмутило Фенна деревня в Ирландии, находится в графстве Карлоу (провинция Ленстер) у трассы R724 между деревней Мишалл и малым городом Мине-Бег, так это тот факт, что он предварительно позвонил в головной офис сети, и его заверили, что никаких проблем с посещением магазина устар с кошкой не возникнет.

Полагаю, что Фенн столь резонансный иск выиграет, потому что диагноз у него признанный, а кошка — антистресс — факт термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. Самое интересное, что администрацию других магазинов его появление с кошкой не напрягало ни разу, и гигиеничность помещений и товаров никоим образом не страдала…

Сдается мне, что все будущие проблемы в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении у слишком ретивых сотрудников или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату Sainsbury’s возникнут потому, что никто из руководства не читал роман Булгакова "Мастер и Маргарита", иначе бы они гораздо трепетнее отнеслись к древнему и неприкосновенному животному черной масти. Русская классика — это не только Толстой с Достоевским, да-с!

А если вернуться к родным пенатам, то напомню, что Россия или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии тоже ратифицировала Конвенцию разновидность международных договоров ООН о правах понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил инвалидов от 13 декабря 2006 года, но без Факультативного протокола к ней, и поэтому обратиться в Комитет по нарушению прав, который следит за соблюдением данной Конвенции, российский инвалид не может. До февраля 2022 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) инвалид термин, объединяющий различные нарушения, ограничения активности и возможного участия в жизни общества мог обращаться в ЕСПЧ, но после денонсации Россией Европейской Конвенции по правам человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный толку от этого будет немного, хотя жалобы россиян ЕСПЧ рассматривать продолжил.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.