Уже завтра должен был настать час Х начала ремонта, но тут я вспомнил, что забыл купить один из главных инструментов – болгарку0

Когда позади остаются все вопросы оформления сделки купли-продажи недвижимости, на горизонте начинает маячить ремонт. Так было и у нас. Существенно сэкономив на квадратных метрах, мы приобрели квартиру в "бабушкином" состоянии – жить можно, но лучше вложить силы и средства и заняться преображением.

Выбирали материалы несколько недель, и уже завтра должен был настать час Х начала ремонта, но тут я вспомнил, что забыл купить один из главных инструментов – болгарку.

Уже завтра должен был настать час Х начала ремонта, но тут я вспомнил, что забыл купить один из главных инструментов – болгарку1Уже завтра должен был настать час Х начала ремонта, но тут я вспомнил, что забыл купить один из главных инструментов – болгарку2

Выбор инструмента

Обзвонив знакомых, понял, что выбирать придется самостоятельно – никто из друзей не был доволен своей УШМ, хотя некоторые из инструментов от именитых брендов. Основные критерии, которыми я руководствовался, были цена и надежность – на дорогую покупку после приобретения всего необходимого средств уже не оставалось.

Побродив по интернет-магазинам на Яндекс.Маркет, присмотрелся к модели Dexter Power AG 115-4. Она находилась в недорогом сегменте и имела все необходимые мне функции. Отзывы на разных форумах также были хорошими. Угловой шлифовальной машиной доволен. Инструмент не просто выдержал ремонт, но вот уже более трех лет исправно работает.

Уже завтра должен был настать час Х начала ремонта, но тут я вспомнил, что забыл купить один из главных инструментов – болгарку3Уже завтра должен был настать час Х начала ремонта, но тут я вспомнил, что забыл купить один из главных инструментов – болгарку4

Полезные опции

При использовании болгарки Dexter Power AG 115-4 отметил для себя следующие полезные опции:

· Удобство. Инструмент небольшой, легкий, поэтому даже при длительном использовании рука практически не устает.

· Долгий период беспрерывной работы. На корпусе есть много отверстий, которые отводят тепло и предупреждают перегревание.

· Крепкий корпус. Пару раз УШМ падала с небольшой высоты, трещин не обнаружил.

· Мощность. Хотя этот показатель и не очень высокий (750 Вт), но имеющейся мощности вполне достаточно для бытового использования.

Уже завтра должен был настать час Х начала ремонта, но тут я вспомнил, что забыл купить один из главных инструментов – болгарку5Уже завтра должен был настать час Х начала ремонта, но тут я вспомнил, что забыл купить один из главных инструментов – болгарку6

А какую угловую шлифовальную машину вы используете и довольны ли своим выбором?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *