orig.jpg

Здравствуйте. Построить шалаша в лесу можно и зимнее время, было бы желание и сугроб рядом побольше. Данный шалаш я начал строить в начале марте, снега в лесу было еще очень много. Расчистив место между двух деревьев я начал строительство каркаса.

Обычный каркас из жердей и веревки, обтянутый пленкой. Пленку крепил в небольшой нахлест на самой крыше. В начале строительства думал делать большой длинный шалаш, но под конец первого дня в голову пришла идея разделить шалаш на две части.

Пришел я туда снова спустя время и снег уже начал значительно таять, но без лыж пока еще было трудно передвигаться.

Я решил шалаш разделить на две части. Первая часть должна быть технической, чтобы хранить дрова, вещи. Ибо тут предполагалась стоять печка. В жилую зону шалаша я сделал импровизированную дверь из пленки. Тем самым это делало полноценное отдельное место, которое можно было согреть, что-то готовя на газовой горелке.

Но, к сожалению спустя некоторое время мой шалаш был обнаружен. «Добрые» люди утащили лопату, чайник, мою первую щепочницу. И так как место было уже обнаружено, туда больше не было смысла приходить и доделывать шалаш дальше.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.