orig.jpg

Здравствуйте. Зима — всегда когда открывается множество зимних дорог. Лыжи дают возможность идти по заснеженным полям, переходить реки — тем самым значительно сокращая путь до интересных мест. Так я отправился в одну заброшенную деревню, до которой летом дорога была очень долгой, а зимой удалось сократить путь.

Огромные заснеженные поля, с множеством различных следов постоянных обитателей этих мест. Зайцы, лисы, волки — все они теперь хозяева этих заброшенных мест.

Пройдя не малый путь на горе появились первые дома заброшенной деревни. Но и этот поход я запомнил на всегда тем, что дойдя до половины деревни у меня сначала оторвалась сначала первая лямка от рюкзака, а потом и вторая. Вот вам и дешевые рюкзаки с Алиэкспресс.

Деревня была в одну улицу по бокам которой стояли дома. В овраге до сих пор течет притока реки ближе к которой раньше ставили бани, она из них сохранилась до сих пор и прячется в высоких сугробах.

Некоторые дома теперь выглядят как куча бревен, но большинство домов сохранилось до сих пор. В прошлый раз пройти всю эту заброшенную деревню мне не удалось.

Началась вьюга и не пришло выбираться, чтобы на долго не остаться в этой заброшенной деревне. Но я вернулся туда снова спустя год.

А вот видео с моего одиночного похода:

Также вышло новое видео с похода в наш лесной балаган с ночевкой:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.