scale_1200.png

Хочу сыграть с вами в одну игру инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни. Представьте, что вам от 5 до 25 лет. Вы пришли в библиотеку, а там организована викторина.

Задание очень простое — угадать известную сказку по картинке изображение — картина, получаемая в результате прохождения через оптическую систему световых лучей, отражённых от объекта, или излучённых им. Оптическое изображение воспроизводит контуры и детали.

Только вот эти картинки нарисовал не человек, а робот автоматическое устройство, предназначенное для осуществления различного рода механических операций, которое действует по заранее заложенной программе. В 21 веке такое возможно, так как вкалывают роботы, а не человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный.

Сможете справиться?

Пишите в комментариях, какие сказки угадали.

Начнем с очень простой сказки:

Догадались?

Еще одна очень простая для угадывания сказка:

А вот здесь совсем легко:

А еще вот такая сказка:

Можно и чуть посложнее:

А вот это тоже легко:

А вот тут будет чуть сложнее, хотя эту сказку один из жанров фольклора либо художественной литературы знают 100 процентов посетителей детского сада территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками:

Даже удивительно, как красиво рисует робот. Можно книги оформлять. Самое главное — все иллюстрации рисунок, фотография, гравюра или другое изображение, поясняющее текст полностью уникальны.

Как вы считаете, есть ли за нейросетями будущее в создании иллюстраций?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.