orig.png

Всем привет! Держите свежую подборку забавных фактов из любимых фильмов и мультиков. В этом выпуске: Пиксар делает отсылки к самому себе, режиссёр Людей в чёрном раздаёт роли по блату, а Уэсли Снайпс с экрана признаётся в преступлении

"История игрушек 3" (2010)

У Пиксар — своя вселенная! Вот доказательство: в комнате Энди есть открытка от Карла и Элли из "Вверх" (2009).

"Люди в черном" (1997, 2002 и 2012)

Хлоя Зонненфельд, дочь режиссера Барри Зонненфельда, играла эпизодические роли в каждом фильме. В MIB она появляется на мониторе, в MIB 2 она играет маленькую девочку на почте, а в MIB 3 она играет хиппи.

В «Людях в черном 2» (2002) Джей после стирания памяти говорит официантке: "Женись. Заведи кучу детей" (ее играет Александра О Хара). В «Людях в черном 3 »(2012) официантка снова появляется как домохозяйка с несколькими детьми (ее играет та же актриса).

"Ночные игры" (2018)

Главные герои слишком заняты собой, чтобы заметить полезную информацию позади них. А ведь табличка предупреждает: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ГЭРИ.

"Неудержимые 3" (2014)

Персонаж Рэнди Кутюра спрашивает персонажа Уэсли Снайпса, почему тот сидел в тюрьме, на что Снайпс шутит, что просто за неуплату налогов. А ведь Уэсли Снайпс действительно недавно отбыл трехлетний срок за уклонение от уплаты налогов.

"Южный парк" (1999)

Отсылка к Джеймсу Бонду. Доктор "No" (Ноу, нет) должен «убить Бонда». Этот кадр — лишнее подтверждение тому, что над Саус Парком работают очень креативные ребята!

Почувствуйте себя старыми

Когда там вышел "Властелин Колец"? Вроде недавно. Но прошло больше 20 лет! Как выросли детки…и хоббиты.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.