orig.jpg

Анна Андрусенко- милая отечественная киноактриса, фильмография которой насчитывает около двадцати проектов. Свой творческий путь девушка начала около десяти лет назад, появившись в эпизоде рейтингового молодёжного ситкома «Универ». Тем не менее, настоящую славу Анна обрела, лишь появившись в сериале под названием «Закрытая школа». Помимо этого, молодая актриса успела мелькнуть в таких отечественных лентах, как «Деревенский роман», «Мажор», «Отель счастливых сердец» и т. д. На сегодняшний день Андрусенко продолжает развивать своё творчество, снимаясь в фильмах и сериалах различных жанров.

История Анны началась в простой донецкой семье. Родители будущей актрисы не были связаны с миром кино или шоу-бизнесом: отец девочки преподавал историю, а мама работала в сфере эконоики. Тем не менее, Андрусенко росла очень творческой и артистичной девочкой. Маленькой Ане очень нравилось петь и танцевать, веселить близких, выступать на сцене и устраивать небольшие импровизированные концерты для близких.

Когда Анне исполнилось шесть, её семья переехала в Сочи. Именно в этом городе будущая артистка впервые пошла в школу, а так же начала посещать занятия в детской театральной студии. В подростковом возрасте девушка впервые выступила на подмостках местного театра и осознала, что видит своё будущее исключительно в творческой профессии. Андрусенко мечтала поступить в театральный вуз, чтобы изучать актёрское ремесло, однако родители не поддержали дочь в этом начинании. Близкие настояли на том, чтобы Анна получила серьезное образование, поэтому по окончанию школы отправили её учиться в местный гуманитарный университет. К слову, будущая актриса обучалась там совсем не долго: на первом курсе девушка приняла решение бросить нелюбимую учёбу, а уже через год успешно поступила в Щепкинское театральное училище.

Годы обучения прошли для Андрусенко максимально плодотворно: девушка не только осваивала азы любимой профессии, но и успевала сниматься в отечественных фильмах и сериалах. Как уже было написано выше, молодая актриса обрела широкую известность после выхода в свет сериала «Закрытая школа». Персонаж Анны- девушка по имени Лиза Виноградова- был одним из ведущих в сюжетной линии. Поскольку героиня Андрусенко обладала исключительно положительными качествами, она полюбилась многим поклонникам сериала. Благодаря успешному дебюту, в скором времени карьера Анны пошла в гору. Девушку стали приглашать на съемки российских фильмов и сериалов.

Таким образом, фильмография актрисы пополнилась лентами «Амазонки», «Белый человек», «Любимые женщины Казановы», «Деревенский роман» и т. д.

Новым витком в творчестве обаятельной девушки стали съемки в рейтинговом сериале под названием «Мажор». На сей раз Анна появилась на экранах с коллегой по «Закрытой школе» Павлом Прилучным. Благодаря успешной работе, актриса получает много творческих предложений, а так же возможность реализовать себя в качестве фотомодели. В тот же год выходит ещё один рейтинговый кинопроект с участием молодой актрисы- «Ангел или демон». В рамках сериала девушка исполняет роль Маши Авериной- главной героини телепроекта. Нужно сказать, что Андрусенко настолько хорошо воплотила свой экранный образ, что сериал был весьма тепло принят телезрителями. В результате, артистка приняла участие в создании всех сезонов сериала.

Работа в турецком проекте под названием «Прощай, Катя» принесла девушке популярность и за рубежом. В рамках данного сериала девушка исполнила ведущую роль. Многие зрители и критики высоко оценили работу Андрусенко, поэтому актриса была награждена престижной зарубежной кинонаградой.

К слову, за время своей карьеры Анна успела поработать не только на съемочной площадке, но и на подмостках. Будучи студенткой она получила возможность войти в актёрский состав Малого академического театра. В рамках работы на сцене Андрусенко успела воплотить множество хороших ролей. Изначально девушка играла заметные роли в детских спектаклях, однако позднее была приглашена в труппу театра «Вернадского, 13». Именно там Анна сумела в полной мере раскрыть свой артистический талант: она регулярно мелькала в интересных и успешных постановках, воплощала образы разнообразных героинь. Не смотря на успех в кинематографе, девушка и по сей день выступает на сцене.

Как и любая артистка, Анна довольно часто сталкивается с вопросами фанатов о своей личной жизни. Впрочем, девушка не спешит рассказывать поклонникам о своих избранниках. Представители СМИ довольно часто приписывают актрисе романы с популярными коллегами, но, как правило, многие слухи оказываются всего лишь домыслами. На данный момент известно, что на протяжении некоторого времени Анна встречалась с коллегой по сериалу «Ангел или демон»- молодым человеком по имени К. Запорожский. Тем не менее, пара довольно быстро распалась. Позднее имя Андрусенко начали связывать с дизайнером Е. Новиковым, однако слухи о романе молодых людей так и не получили подтверждения.

На сегодняшний день, семейное положение очаровательной актрисы неизвестно. Анна предпочитает уделять много внимания собственной карьере, однако о замужестве пока предпочитает не думать. Ежегодно девушка снимается в нескольких российских фильмах или сериалах. При этом, большинство её работ получают очень хорошие оценки телезрителей. Не так давно с участием Андрусенко вышли такие ленты, как «Отель счастливых сердец», «Трамвай» и «Посольство». Помимо этого, были анонсированы проекты «Курьезы», «Грааль» и «Развода не будет», выход которых планируется в будущем.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.