Очаровательная певица и актриса Юлия Паршута знакома отечественным телезрителями благодаря участию в рейтинговых российских телешоу "Фабрика звезд", "Один в один" и "Даёшь молодёжь", а так же своему музыкальному творчеству. Девушка начала свою творческую биографию во второй половине нулевых годов, однако и по сей день она продолжает развивать свою карьеру. Юлия выступает на большой сцене в качестве певицы, снимается в фильмах и сериалах, работает над созданием своих новых хитов, а так же гастролирует по стране.

Жизненный путь артистки начался в городе Сочи. Близкие и друзья Паршуты не имели никакого отношения к миру кино или шоу-бизнесу, тем не менее сама девочка с самых малых лет мечтала посвятить своё будущее творчеству. Вообще, Юлия росла довольно разносторонним ребенком: она посещала художественную школу, освоила игру на скрипке, ходила на занятия по хореографии, состояла в школьном научном сообществе и даже освоила азы тайского бокса.

Не смотря на большое число увлечений, ещё в школьные годы Паршута смогла попробовать свои силы в модельном бизнесе. Девушка стала финалисткой нескольких всероссийских конкурсов красоты, а так же выходила на подиумы в качестве модели. Не смотря на большие успехи, которые делала Юлия, по окончанию школы будущая певица решила получить серьезное образование. Она поступила в РУДН и начала обучаться филологии. Параллельно Паршута пробовала свои силы в качестве журналистки и телеведущей одного из местных каналов.

В студенческие годы Юлия не забывала о творчестве. Очаровательная девушка начала активно участвовать в выступлениях местной команды Клуба Веселых и Находчивых, а ещё принимала участие в творческих конкурсах. В какой-то момент молодая артистка решила попробовать свои силы на сцене рейтингового ТВ-шоу под названием "Фабрика звезд". Паршута прошла кастинг в проект и начала делать первые шаги на отечественной эстраде.

Благодаря своим незаурядным вокальным данным и яркой внешности, девушка быстро запомнилась поклонникам телепрограммы. По результатам всех своих выступлений в рамках "Фабрики звёзд" Юлия смогла занять третье место. Так же молодая певица получила возможность заключить контракт продюсером К. Меладзе и стать одной из солисток новой группы под названием "Инь- Ян". В рамках этого музыкального коллектива Паршута проработала около четырех лет и успела поработать над "Дебютным альбомом" группы. Не смотря на популярность и успех, в какой-то момент Юлия решила начать сольную карьеру. По некоторым данным, причиной ухода девушки из группы стали натянутые отношения с другими солистами "Инь-Ян".

Прежде чем начать сольную карьеру, Паршута попробовала свои силы в качестве актрисы и появилась в юмористической телепередаче "Даешь молодежь". Девушка принимала участие в съемках смешных скетчей и довольно быстро завоевала популярность среди поклонников шоу.

Помимо этого, молодая певица успела попробовать свои силы в качестве фотомодели и появилась на страницах одного мужского издания в смелой фотосессии. Вскоре после этого Паршута выпустила несколько сольных композиций, которые не остались не замеченными фанатами артистки. Последующие несколько лет Юлия совмещала работу над своей сольной карьерой и съемки в отечественных кинопроектах. Очаровательная девушка появилась в таких лентах, как "Красотки", "Тайна четырех принцесс", "Семейный бизнес", "Полцарства за любовь", "Бармен" т. д.

Помимо этого, Паршута активно принимала участие в различных телешоу. Она появилась в программах "Большая разница", "Один в один", "Большой вопрос", "Империя иллюзий: Братья Сафроновы", "Вечерний Ургант" и т. д. Это увеличило популярность девушки и сделало её более узнаваемой.

В 2017 году Юлия записала свой первый альбом, который получил название "Навсегда". В него вошло семь синглов певицы, на некоторые из них были сняты клипы. Пожалуй, самой популярной песней Паршуты из этого сборника стала "Месяц май". По словам исполнительницы, текст этой музыкальной композиции написал отец артистки. На данный момент Юлия считает эту работу самой сильной и значимой во всей своей карьере.

Не только карьера, но и личная жизнь певицы интересует многих её поклонников. Ещё во время работы в "Фабрике звёзд" девушке приписывали отношения с популярным молодым исполнителем В. Соколовским. Избранник оказывал Паршуте милые знаки внимания, старался проводить с ней свободное время и заботился о ней, однако в какой-то момент роман юных артистов закончился. С тех пор артисты стараются не контактировать.

Позднее Паршута завязала отношения с молодым человеком из США. Имя своего возлюбленного артистка предпочла оставить в секрете, однако не скрывала, что ради него готова была часто ездить за рубеж и даже жить там довольно продолжительное время. Не смотря на это, Юлия так и не обрела со своим возлюбленным женское счастье. Роман артистки и её молодого человека прервался спустя несколько лет. Тем не менее, певица не скрывает, что смогла сохранить с бывшим возлюбленным теплые отношения. На данный момент, они продолжают общение, но уже в качестве друзей.

В 2018 году Паршута призналась поклонникам, что выходит замуж. Супругом девушки стал бизнесмен по имени Александр. Певица не раскрывает личность своего возлюбленного и крайне редко выкладывает совместные фотографии.

На данный момент Паршута продолжает активно работать над своей сольной карьерой. На данный момент артистка выпустила несколько музыкальных альбомов и не перестает радовать фанатов новыми песнями. Помимо этого, в прошлом году Юлия появилась в одной из ролей в фильме "Текст". Свободное от работы время певица старается проводить вместе с близкими и друзьями, помимо этого она занимается спортом и путешествует. На личной странице в Инстаграм, число подписчиков которой насчитывает более семисот тысяч, девушка выкладывает свои фотографии, рассказывает о своей жизни и творчестве.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.