Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера0

Я знаю, что этот пост будет интересен единицам, кому интересна история процесс развития общества, также наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой России и история Русского многозначное понятие: Русский — принадлежащий или относящийся к русскому народу, русскому языку, русской культуре и другому, а также к Руси; свойственный русским, характерный для них и для Руси Севера. Но все равно опубликую эту статью, потому что пройдет несколько лет и останутся от истории только эти фотографии, и ничего больше…

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера1

В эту подборку зимних фотографий технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, публикуемых на самой границе зимы, я включил интересные, но часто незнакомые горожанам строения. Хотя, я просто уверен, все про них слышали и даже использовали различные обороты с их названиями в разговорной речи.

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера2

Это амбары, друзья! Именно так они выглядели. Где-то поменьше, где-то побольше, а где-то даже вот такие пятистенки, сравнимые по размеру с нормальным жилым домом ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий. Но это у зажиточных людей.

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера3

У амбаров была одна важная и основная задача: хранение самого ценного. В амбарах в России деревянная постройка для хранения зерна, муки и других продуктов питания, а также каких-либо непродовольственных товаров хранили одежду изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции, еду, ценности. Все самое дорогое, что было у людей и без чего они не смогли бы жить.

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера4

Недаром при упоминании амбарного замка Замок всем представляется большой и надежный замок. Чаще Лесная чаща — густой, частый, труднопроходимый лес, заросль.Населённые пунктыЧаща — деревня в Красноборском районе Архангельской области они такими и были, но были и внутренние, со сложными на то время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения механизмами и ключами. Но было и одно странное свойство амбаров, которое, как я думаю, вы уже заметили.

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера5

Все амбары находились вдали от домов, вдали от жилья жильё — традиционное сооружение (постройка) или природное укрытие, приспособленное для обитания человека (семьи, нескольких семей) и некоторых животных. Зачем!? Ведь в амбарах хранили все самое ценное, при этом амбары были вдали от жилья. Что-то не вяжется. Но именно эта удаленность и была важна!

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера6

Что часто бывало во времена деревянных лучин и свечей в деревянных домах!? Правильно — пожары. И в случае пожара неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный хватали, что попадалось под руку и выбегали из дома. А в амбарах никто не жил, кроме мышей, конечно, а значит пожары им были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика не страшны. В том числе потому, что находились от домов на удалении.

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера7

Благодаря амбарам ценное имущество оставалось ценным. После пожара у людей оставалась одежда, какой-то запас Запас — часть полотнища флага, знамени, штандарта и прапора, обёрнутая вокруг древка и предназначенная для крепления к последнему; Запас — предметы (вещи), находящиеся на хранении в целях еды, меха звериная шкура, снятая с шерстью, волосяной покров млекопитающих или что-то ценное, что они хранили в амбарах. А значит, что можно было начинать строить новый дом не с пустого места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее.

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера8

На Русском Севере сторона света, соответствующая направлению на Северный полюс можно найти даже вот такие "островки название населённых пунктов" амбаров. Так, наверное, было удобнее сторожить их от лихих людишек, которые тоже прекрасно понимали, что если хочешь поживиться, то в дом лезть не надо. От этого и замки на амбарах были мощнее, чем на домах.

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера9

Со временем культура понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности амбаров ушла в историю. Сейчас часть из них используют как обычные сараи, но чаще они вообще заброшены и забыты на окраинах деревень. Часто и существуют еще каким-то чудом около забытых, заброшенных и разворованных домов.

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера10

Пройдет еще немного лет и от этих амбаров не останется и следа. Уже сейчас многие из них разрушены, а найти столько хороших и целых амбаров у вас вряд ли удастся за одну поездку. Впрочем, если задаться целью, как это сделали мы, то еще сможете. Хотя, уже не уверен.

Уверен, что не все знают, как выглядит настоящий амбар. Это не огромный сарай... Это история Русского Севера11

В следующей статье покажу еще сохранившиеся жилые дома. Чтобы окончательно проводить зиму одно из четырёх времён года, между периодами годового цикла осенью и весной, но заставить вас немного поежиться от вида холодного Севера…

.

Каждый день промежуток времени от восхода до заката Солнца на канале Zagorizont появляются новые интересные посты о путешествиях, автомобилях и фотографии. Подписывайтесь, заходите в гости может означать: Гость (совр.; жен и не забывайте ставить лайки может означать: Лайки — группа пород собак, как говорится! Удачи субъективная положительная оценка, случайного или непредсказуемого стечения обстоятельств!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.