Милая отечественная комедиантка и певица- Марина Кравец прославилась благодаря участию в юмористическом шоу "Comedy club". Она покорила сердца миллионов телезрителей забавными песнями на самые разные темы. Композиции "Богиня дискотеки", "Нефть" и "Инстадива", исполненные девушкой, стали настоящими хитами.

Не смотря на то, что Марина начала свой творческий путь с комедийных проектов, она преуспела и в качестве телеведущей. Артистка работала на съемочных площадках таких программ, как "Лига удивительных людей", "Большой завтрак", "Замуж за Бузову", "Руссо туристо" и т. д. За свою усердную работу и тонкое чувство юмора Кравец довольно быстро обрела признание телезрителей. На сегодняшний день она узнаваема и востребована в своей профессии.

История Кравец началась в Питере. Девушка родилась в простой семье, не имеющей отношения к шоу-бизнесу. Тем не менее, родители и старшие братья с малых лет развивали в Марине любовь к самовыражению и творчеству. Близкие водили будущую артистку во всевозможные кружки, искренне радовались её победам и учили быть целеустремленной и амбициозной.

Закончив школу, Кравец стала студенткой филологического факультета. Однако девушка ни на секунду не забывала о своих любимых хобби: она продолжала заниматься вокалом, участвовала в КВНе, регулярно выходила на сцену и даже стала солисткой двух молодежных музыкальных групп.

Творчество занимало важное место в жизни Марины, поэтому девушка относилась к своим увлечениям очень ответственно. Музыкальные коллективы «Мэри & бэнд» и «Нестройband», в которых солировала Кравец, обрели известность. Благодаря этому, молодая артистка получила уникальный шанс попробовать свои силы на сцене "Comedy club".

Интересно, что изначально Марина и её друзья по группе не хотели участвовать в телевизионных проектах. К счастью, продюсер сумел уговорить ребят сняться в одном из выпусков шоу. Песня молодежного коллектива произвела настоящий фурор- в одночасье Кравец стала одной из самых узнаваемых девушек страны. Руководство "Comedy club" предложило начинающей артистке работу в шоу. С тех пор Марина постоянная участница юмористической телепередачи.

Не смотря на успех, комедиантка с удовольствием принимает участие и в сторонних проектах. За годы карьеры она успела поработать на Comedy Radio, засветиться в нескольких выпусках "Comedy woman", сняться в лентах "СуперОлег", "Зомбоящик", "Жених", стать ведущей нескольких передач. И хотя график Марины довольно плотный, она успевает регулярно пробовать свои силы в новых направлениях.

Личная жизнь Кравец сложилась счастливо. Девушка замужем за креативным продюсером Аркадием Водаховым. Молодые люди познакомились ещё в годы студенчества и с тех пор не расстаются. Пара узаконила свои отношения в 2013 году, а а апреле этого года супруги впервые стали родителями. Марина старательно скрывала свою беременность и рассказала своим фанатам о своем новом семейном статусе лишь после рождения дочери.

Сейчас артистка в декретном отпуске, однако в скором времени планирует вернуться к работе на телевидении. Марина посвящает все свободное время своим близким, однако не забывает общаться с поклонниками в своем Инстаграме. На страницу Кравец подписано два миллиона человек.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а также делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *