Царь сказал, что еще ничего не начиналось0

Вот послушал я вчера выступление царя один из титулов славянских монархов Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом и вот появилось ощущение чувственный опыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих, что живем мы с царем в совершенно разных странах территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко. Он живет в великой Кривии и властвует над всем миром, попирая врагов сапогами. А я в совершенно другой стране, где проблема в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении дотянуть от зарплаты, до зарплаты плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе.

Особенно поразила его фраза, что ничего еще не начиналось. Вот оно как оказывается, для него все что происходит это такая мелочь, что и внимания не заслуживает.

Кровь течет рекой,

Но, ничего не начиналось,

Царь у нас такой,

а что ему осталось.

Знаете, вот если закрыть глаза было ощущение, что говорит не государственный муж, облаченный большой властью, а представитель уличных сил, которого кто-то обидел и он обещает жестоко отмстить.

У меня все больше ощущение, что царь живет в своей реальности и ему нет никаких дел до проблем населения. И все что его заботит собственное место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее в истории наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих и больше ничего. А это страшно, ведь для места в истории и кнопку заветную можно нажать.

Новости не жизньt.me

Моя телега

https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб

Другие публикации канала

Положил денег в банк коммерческая кредитно-финансовая организация, действующая на основании специального разрешения (лицензии) для которой законодательно установлены как специфичные возможности по операциям с денежными и должен остался

Помните, мы Америку часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) перегнать мечтали

Как можно верить тому, кто тебя уже обманывал

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.