Три факта о Викторе Цое, о которых мало кто знает0

Уверен на все 100% что если меня читает человек, которых хоть немного старше 30-ти лет, то он обязательно слушал музыку Виктора Цоя, есть большая вероятность, что он непросто слушал, а был ярым фанатом Цоя.

Но при всем при этом, мне кажется, что мало кто знает, что Цой можно сказать закосил от армии, ну или его свадьбу сорвал его друг, тоже знаменитый на то время Гребенщиков.

Про это и не только я и хотел рассказать в сегодняшней статье.

Начну с самого интересного.

Боевые искусства.

Не думаю, что кто-то из вас знал, что Виктор, которые невероятно вольготно вел себя на публике, да и вредных привычек у него было предостаточно, мог параллельно заниматься Кун — фу.

Кстати, он скрывал что любит деятельность Брюса Ли, который был довольно сильно схож чертами лица с Виктором. Да что уж говорить, фильм, один из немногих в которых снялся Цой наглядно показала как Виктор владел этой техникой. Кстати, кто-то узнает этот фильм?

Три факта о Викторе Цое, о которых мало кто знает1

Вторая жена

На съемках очередного фильма, который просто обожала молодёжь, этот фильм назывался "Асса", он встретил девушку по имени Наташа. Его не смутило что она была старше его на целых 6 лет.

В итоге, они невероятно сильно "приигрались", да так приигрались. что ему пришлось уйти из семьи. Наташа Разлогова стала его спутницей до конца его жизни.

Три факта о Викторе Цое, о которых мало кто знает2

Деньги

Ну и самое печальное, о котором мало кто знал, знал по понятным причинам — это деньги.

Дело в том, что Виктор ушел в довольно неспокойное время, когда закона в стране почти не было. В итоге его деньги достались не совсем тем, кому полагались.

И вместо того, чтобы пользоваться своим наследством, жена и дети попросту голодали, смотря как на песнях Цоя наживаются его продюсеры.

В итоге, победила справедливость и уже через несколько лет семья Цоя полностью забрала правда на авторство в свои руки.

Такая вот интересная, короткая и невероятно яркая жизнь была у Виктора.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.